Анна Седокова в загс не пойдет

Анна Седокова в загс не пойдет

Аня и Макс распишутся в?элитном столичном клубе. Фото Максима ЛЮКОВА.

С сегодняшнего дня артистка задействована в съемках шоу «Зірка+Зірка»-2» на телеканале «1+1». На днях стал известен состав участников шоу, однако с кем именно в дуэте будет петь Седокова, держится в секрете. 

Несмотря на занятость, Аня поведала  «КП» некоторые подробности будущей свадьбы, которая намечена на 10 февраля.

Уже решено, что событие состоится в одном из фешенебельных клубов столицы. 

Первой частью события станет церемония бракосочетания, которая будет организована на первом этаже заведения (традиционной церемонии в загсе не будет). Действо пройдет в духе голливудских свадеб - зал украсят большим количеством цветов, будет даже зеленая травка. Для этой части события Аня шьет длинное белое платье с фатой для себя и мини-копию - для своей дочери Алины. Ее жених Макс будет в классическом черном костюме. После росписи гости поднимутся на второй этаж, где начнется веселая вечеринка с застольем и танцами до упаду.

Для вечеринки Седокова шьет еще одно платье - блестящее и короткое. В качестве ведущих party молодожены собираются пригласить представителей московского Comedy club. На сцене в этот вечер выступит мировая знаменитость, но какая - пока держится в секрете. Известно, что она из Франции и что романтическая песня этого исполнителя в свое время сыграла немаловажную роль в судьбе Макса и Ани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ