Зверев устроил «грязные танцы» с королевой стриптиза

Зверев устроил «грязные танцы» с королевой стриптиза

Комментарии: 12
Сергей добивался Варды на глазах у съемочной группы. Фото Максима ЛЮКОВА.

Сексапильная брюнетка Варда - победительница нескольких всеукраинских и международных состязаний по стриптизу - предложила артисту снять клип на совместную песню.

- Вы можете представить, чтобы я отказал такой красивой женщине? Я - нет, - прокомментировал свое решение «КП» Зверев. - Вы не думайте, что мне только блондинки нравятся. Я люблю и брюнеток, и рыженьких...

На съемочной площадке было жарко: факиры играли с огнем, а страдающий строго по сценарию Зверев в лабиринте искал свою возлюбленную. И что началось, когда он ее нашел! От откровенности сцен зажмуривались даже операторы, а король гламура без стеснения тискал свою партнершу и даже устроил «грязные» танцы. Тут и опытной королеве стриптиза было чему поучиться. 

Хотя буквально до начала съемок Сергей уверял журналистов, что откровенных сцен в видео не предвидится.

- Вы что, какие такие сцены - меня же дети смотрят! Вы знаете, как я им нравлюсь? - возмущался он.

Однако не только поведение Зверева в клипе грозит шокировать детей. На протяжении всех съемок у влюбленных под ногами путались мухи. Правда, не настоящие, а стилизованные. В роли мух выступили танцоры балета, одетые в костюмы, выполненные из натуральных волос. Как пояснил сам певец, мухи - это метафора. Они символизируют препятствия на пути влюбленных.

КСТАТИ

«Считайте меня горячим кавказским парнем!»

Зверев объяснил «Комсомолке», почему из гламурного блондина стал жгучим брюнетом.

- После всех этих трагических событий я не знал, что мне делать, у меня была депрессия, - поведал артист, намекая на недавний разрыв с Билык. - И мне подружки-стилисты посоветовали постричься и покраситься. После того как я сменил масть, стал чувствовать себя гораздо лучше. Причем краска не смывается совсем, оказалось, ко мне применили вещество для окраски ресниц и бровей.

Я, правда, первое время совсем не узнавал себя в зеркале по утрам. Думал, что это за мужик тут стоит? А теперь привык. Подружки меня теперь называют чеченцем. Так что считайте меня горячим кавказским парнем! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт