Сергея Зверева атаковали мухи

Сергея Зверева атаковали мухи

Комментарии: 10
Фото Максима ЛЮКОВА.

Вот он уже и клипы здесь снимает. Сам Зверев объясняет выбор тем, что режиссер клипа – его подруга, а в главной роли снимается одна из лучших стриптизерш Украины по имени Варда. При этом про Билык Зверев ни мур-мур. Пожаловался лишь, что после всех этих трагических событий, явно при этом намекая на время, проведенное с нашей Ирой, не знал как выйти из депрессии и по этому поводу даже перекрасился в темный цвет.

- После того, как я сменил масть, я стал чувствовать себя лучше, - похвастался Зверев «Комсомолке», - правда первое время не узнавал себя в зеркале. Каждый раз пугался, думал. Там стоит какой-то мужик.   

С Вардой же Сергей познакомился на съемках своего клипа Fashion Man в Москве. Сексапильная миниатюрная красавица так запала ему в душу, что идея снять совместный клип не задержалась. При этом стоит заметить, что Варда брюнетка. Видимо на блондинок у него появилась стойкая аллергия.  

В клипе Зверев со стриптизершей будут изображать влюбленную пару. Они будут искать друг друга в бесконечном лабиринте и все это время их будет преследовать… стая мух. 

Правда не настоящих, поскольку зимой на них не сезон, а стилизованных. В роли мух выступят танцоры балета, одетые в мохнатенькие черные трико. Как пояснил сам певец, мухи – это метафора. Они символизируют препятствия на пути влюбленных.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт