Гарик Харламов стал мелким аферистом

Гарик Харламов стал мелким аферистом

Известный комик Харламов на съемках менял образы и костюмы, как хамелеон.

- Гарик, является ли нынешняя комедия продолжением «Самого лучшего фильма-1 и 2»?

- Нет, это совершенно самостоятельная история. Более того, первых два фильма были, по сути, набором скетчей. В третьем фильме - крепкий сюжет, в который вписаны эпизоды пародийного содержания. 

- Можете описать вашего героя?

- Макс - слегка манерный мелкий аферист. Хотя аферу - переснять семь блокбастеров за неделю - мелкой не назовешь. Макс хочет казаться гиперрежиссером, поэтому отрастил себе усы и бородку. В чем-то этот фильм для меня автобиографический. 

Сюжет вкратце таков: проходит фестиваль «Самый лучший фильм России», в котором конкурируют наши первейшие кинорежиссеры - Михалков, Бекмамбетов, Тодоровский, Бортко и другие - со своими известными фильмами. И есть персонаж по имени Макс Утесов - режиссер-неудачник, который предлагает на этот фестиваль свой фильм, но его выгоняют с позором. В действительности он работает на мафию видеопиратов, которая должна выкрасть самые лучшие фильмы России.

 

При транспортировке краденого Макс благополучно теряет пленки и, чтобы его не закопали заживо, вынужден переснять семь фильмов за одну неделю. Это завязка. Собственно, в «Самом лучшем фильме 3D» мы пересняли «Тараса Бульбу», «Черную молнию», «Предстояние», «Стиляг» и другие фильмы. Со свойственным нам чувством юмора. 

- Какая пародия, на ваш взгляд, получилась самой смешной?

- Как ни странно, на фильм «Предстояние». Мы сидели с практически готовым сценарием и ждали премьеру «Предстояния», вместе пришли в зал и записывали те куски, которые можно спародировать. Думаю, это будут самые узнаваемые и самые смешные сцены в фильме. 

 

- Забавно то, что у вас снимаются артисты, которые играли в тех фильмах, которые вы пародируете. 

- Да. Михаил Ефремов снимался в «Черной молнии», у нас играет учителя труда, который со своими учениками подвязывается сколачивать декорации для фильмов Макса. Александр Балуев, один из героев «Кандагара», у нас - главный пиратский мафиозо. Помимо них есть еще Александр Семчев. Он играет дядю моего героя, который работает в «Шереметьево» и ворует вещи из чужих чемоданов. 

Фото с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота администратора гостиницы в ХарьковетутКим Юнджин