Участница шоу «Чудо-люди» пыталась уехать из страны в чемодане отца

Участница шоу «Чудо-люди» пыталась уехать из страны в чемодане отца

Комментарии: 6
«Чудо-мобиль» сделали техники, которые работают с Бондарчуком.

Ведущие программы - остроумные и веселые Дмитрий Перепелкин и Николай Матросов - разъезжают по стране на автомобиле в поисках необычных людей. Их «чудо-мобиль»  был создан специально для съемок проекта техниками, которые делали фантастические авто для фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров». За основу взяли авто легендарной марки Volkswagen Transporter Bus 1.5: машину брендировали, оборудовали специальной подсветкой и получили номер «ICTV».  

Евпатория, Луганск, Одесса, Харьков, Тернополь - в каждом городе нашей страны живут удивительные люди. В своем «чудо-мобиле» ведущие обсуждают будущих участников шоу, решают, кто из них достоин внимания, и отправляются к ним в гости независимо от того, в каком уголке страны живет чудо-человек. 

- Наша задача - найти того, кто бы нас поразил, - говорит Дмитрий Перепелкин. - Участники присылают нам свои видеозаписи, а наша задача - проверить, фокус это или умение, достойное называться чудом. 

Валерия Давиденко считается самой перспективной гимнасткой страны.
Валерия Давиденко считается самой перспективной гимнасткой страны.

В каждом выпуске проекта зрителям будут представлены восемь участников, претендующих на звание «Чудо-человек». После SMS-голосования лучшие из лучших попадут в финал, где будут бороться за главный приз - сто тысяч гривен. Кроме того, один из участников получит приз зрительских симпатий по результатам опроса на сайте ictv.ua.  

- Для меня чудо - это то, что потенциально не могу сделать я. Даже если буду долго и усердно тренироваться, - считает Николай Матросов. - Обычные фокусы - это не то. Если, конечно, речь не идет о масштабных постановках, какие делал Дэвид Копперфильд.  

Ведущие нового проекта Дмитрий Перепелкин и Николай Матросов.
Ведущие нового проекта Дмитрий Перепелкин и Николай Матросов.

Среди участников первого выпуска программы немало колоритных персонажей. К примеру, это «женщина-печка». Людмила Чебан умеет намагничивать предметы и плавить металл руками, доводя его температуру до 300 градусов. Одна из ее главных конкуренток - девочка-акробатка. Пятилетняя Валерия Давиденко очень любит отца и однажды чуть не уехала с ним в командировку, спрятавшись в чемодане. Она очень маленькая и гибкая, поэтому ее чудом заметили сотрудники аэропорта. А на закуску зрители увидят сюжет о бабушке, у которой живут 602 собаки…

ICTV, воскресенье, 17.45  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.