Вера Брежнева заставит мужчин ходить на каблуках

Вера Брежнева заставит мужчин ходить на каблуках

Ведущими проекта будут Андрей Доманский  и Вера Брежнева. Шоу снимается по голландскому формату «My man can».  

«Мій зможе» – это веселая игра, в которой четыре пары будут вести борьбу за денежный приз. Причем основную работу придется выполнять мужчинам, а от женщин будет нужен только азарт, уверенность в своем спутнике и чувство юмора. Ведь от того, насколько она сильно в него верит и знает, на что он способен, зависит их общий успех.    

Четыре женшины, вместе с очаровательной Верой, за столом казино вытягивают карты с заданиями для своих мужчин и делают ставки  - сможет ли он пройти это испытание. Задания будут сложными и непредсказуемые. Так что сделать верную ставку женщине будет непросто. 

Мужчины тем временем находятся в изолированных стекланнях капсулах. Они никак не могут влиять на процесс и подсказывать что-то своим половинкам. Каждый по очереди получает свое задание. Например, пройтись на высоких каблуках, 50 раз подтянуться на туринике и так далее. Все задания они будут исполнять с  помощью Андрея Доманского. Более того, он вначале испытает их все на себе, чтобы давать правильные советы. 

Победит в шоу та пара, которая лучше знает и доверяет друг другу. Главный приз  - 50 тысяч гривен. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт