12 килограмм гривен за восемь правильных ответов

12 килограмм гривен за восемь правильных ответов

Комментарии: 6

Правила шоу достаточно жесткие. Паре игроков выдаются два миллиона гривен наличными, и все, что им нужно сделать – максимально сохранить эту сумму до конца игры. Для этого участникам надо всего лишь правильно ответить на все вопросы ведущего. Каждый неправильный ответ уменьшает выигрыш и пачка аппетитных банкнот улетает в прямом смысле слова в трубу… 

Пока что сорвать куш в 2 миллиона гривен не удалось никому. Правда, шоу только началось и, возможно, найдется тот счастливчик, который унесет домой 12 кг гривен (ровно столько весят 40 пачек по 50 000 в каждой). Интересно, что сами участники о такой сумме даже не помышляют. Кто-то пришел в игру в надежде выиграть необходимую на ремонт сумму, а кто-то пока мечтает всего лишь о новом диване.  

Попробовать договориться с Фортуной в новом шоу могут исключительно обычные граждане. Украинских селебритиз за игровым столом пока не намечается. Так что нашим звездам остается только помечтать, куда бы они потратили выигрыш  размером в 2 миллиона гривен.  

Василиса Фролова, победительница первого сезона шоу «Зірка+Зірка» и ведущая второго сезона, считает, что деньги, даже такая немалая сумма как 2 миллиона, призваны сделать нашу жизнь удобнее. 

-  Никакая сумма денег не способна изменить жизнь человека. Изменить свою жизнь может сам человек, а деньги делают ее просто удобнее и комфортнее. Я бы выигранные 2 миллиона потратила на покупку земли и постройку дома у реки!  

Ведущая выпуска ТСН в «Сніданке з 1+1» Лидия Таран уверена: деньги, не заработанные тяжелым трудом, а легко пришедшие в руки, так же легко и незаметно уходят в никуда. 

- Конечно, сумма в 2 миллиона гривен, оказавшаяся в моих руках, намного улучшила бы материальное положение моей семьи и позволила бы мне приобрести те вещи, которые в данный момент я купить не в состоянии, - признается Лида. -  Но вряд ли бы я от этих денег стала счастливее. У меня было много случаев, когда я находила деньги прямо под ногами, иногда это было несколько сотен. Но, как показывает практика, сколько человеку не дай, все будет мало. Легким деньгам не суждено стать серьезной инвестицией. Если помечтать, наверное, я бы купила квартиру своей маме. Но, с другой стороны, - не дай бог покупать недвижимость не на заработанные деньги! В этом плане я достаточно суеверна. Самый большой толк от выигрыша, на мой взгляд, - это инвестировать его в свое образование. Но, в виду наличия малолетней дочери и работы, я бы не смогла сейчас этим серьезно заняться.  

 

Юрий Горбунов не прочь попробовать свои силы в шоу на деньги. Но не имеет привычки заранее распределять мифический выигрыш. 

- Мечтать, куда ты потратишь деньги в случае выигрыша – это все равно, что мечтать: а если бы я стал космонавтом?.. Подобные расходы планируются по факту, когда энная сумма уже у тебя в кармане. Важно иметь 2 миллиона, тогда точно найдешь, куда их потратить. Как вариант – можно купить дом, если 2-х миллионов гривен хватит...  

 

Сам же ведущий «Шоу на 2 миллиона» Андрей Доманский признается: окажись такая сумма в его руках, на долги он бы точно ее не потратил! 

- У меня же трое детей, - объясняет Андрей. – И обязательств хватает. Но в кредиты – это последнее, куда бы я потратил выигранные 2 миллиона. Да и то, наверное, постарался бы на эти деньги так решить вопрос, чтобы долги не отдавать. 

 

«Шоу на 2 миллиона» по средам в 20.00 на телеканале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе офтальмолог