Рок-группа Blur возродилась

Британская рок-группа Blur воссоединилась 18 января. Незадолго до этого Дэйв Роунтри, экс-ударник коллектива,  сообщил журналистам: "Что-то обязательно случится" в 2011 году. До него Деймон Албарн, фронтмен проекта, заявил, что это произойдет именно в январе.
 
Роунтри, к тому же, намекнул на то, что музыканты уже работают на новым альбомом. Но добавил, что конкретных планов пока нет. Он даже не знает пока, "как это закончится". Но в любом случае ни один из музыкантов не хочет заниматься чем-то масштабным: ни фестивалей, ни гастрольных туров, пока группа не начнет выпускать новые пластинки. Все члены Blur, по его словам, сейчас постоянно общаются.
 
Blur играют брит-поп, альтернативный и инди-рок. Первое выступление группы прошло в 1989 году. После распада группы кждый музыкант быстро нашел себе занятие. В частности, Деймон Албарн создал виртуальный проект Gorillaz и играл в группе The Good, The Bad & The Queen,  а гитарист Грэм Коксон начал сольную карьеру.
 

Несмотря на то, что группа распалась в 2003 году, ветераны брит-попа дали несколько концертов в 2009 году и записали вместе один сингл, вышедший в 2010 году. По словам Роунтри, самое главное, что рокеры до сих пор сотрудничают, сообщает the Guardian

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск художник-оформительна синоптикеДжулианна Мишель