У Николь Кидман появилась вторая дочь

У Николь Кидман появилась вторая дочь

Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном и дочерью Санди Роуз (Воскресная Роза) Фото: АР
Знаменитая актриса Николь Кидман и ее муж, кантри-певец Кейт Урбан, празднуют прибавление в семействе: у их дочери Сандэй Роуз появилась крохотная сестренка.
 
Девочку, которую назвали Фэйт Маргарет, для звездной четы выносила суррогатная мать. Родилась малышка 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси).
 
"Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери", - говорится в заявлении  супругов Кидман и Урбана.
 
В 2008 году Николь родила свою первую дочь, но после ее появления на свет все попытки 43-летней актрисы забеременеть вновь оказались тщетными. А ей очень хотелось иметь большую семью, вот и пришлось прибегнуть к альтернативному методу, передаёт РИА Новости со ссылкой на американский еженедельник People.
 

Напомним, кроме дочери от Кейта Урбана, у Николь Кидман есть двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем, звездой Голливуда Томом Крузом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа токарь в ХарьковездесьОлег Харитонов