Киркоров поработал "тряпкой" в Дубаи

Российский певец Филипп Киркоров успел отличиться и в Арабских Эмиратах. Не так давно певец приехал отдохнуть в семизвездочный отель в Дубае, а заодно и выступить, передает delfi.

На сцене отеля "Бурж аль-Араб" в этот вечер должны были выступать две российские знаменитости: Анита Цой и Филипп Киркоров. Анита на сцене долго не задержалась, выступив подозрительно быстро.

После нее на сцену вышел Филипп Киркоров. Певец был явно чем-то недоволен. После того, как он исполнил несколько песен певец остановил концерт и начал нецензурно выражаться в адрес организаторов и Аниты. Как оказалось, недовольство Фили вызвали лужи воды, оставшиеся после букетов, которые подарили Аните Цой.

Киркоров стал требовать, чтобы немедленно вытерли пол, после чего организаторы вынесли на сцену тряпку. Но, разъяренный певец вырвал ее из рук персонала и начал сам чистить сцену.

"Что это за неуважение к артисту, ради которого вы пришли, - ворчал Киркоров, работая тряпкой - Мне заплатили столько денег, что мне не сложно и пол помыть".

"Тебе очень идет такой образ" - кричали зрители из зала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков художник-мультипликатор