Деми Мур: помогите, мое лицо разлагается!

Деми Мур: помогите, мое лицо разлагается!

 48-летняя голливудская дива Деми Мур (знаменитая Бобби) прошла несколько курсов лифтинга и ботокс-терапии. Сегодня время безжалостно выставило ей счет: когда она видит в зеркале свое отражение, ее охватывает паника. 

О возрасте ей постоянно напоминает 15-летняя разница с 32-летним супругом Эштоном Катчером. С тех пор, как их брак был заключен, Мур стала планомерно себя кромсать: увеличивать грудь, сужать талию, расширять губы, подтягивать лицо… 

Теперь, в 48 лет, Деми Мур, наконец, поняла, что внутренняя красота важнее красоты внешней. И не только скальпель хирурга в будущем поможет бороться с морщинами и хрупкостью суставов. Теперь американская актриса вместе с Хеленой Рубинштейн создает собственную линию косметики для сохранения упругости кожи - пишет немецкая газета "Бильд"… 

Впрочем, и другим голливудским звездам ботокс-терапия попортила немало крови. 43-летняя Николь Кидман официально призналась в том, что и так всем бросалось в глаза. «Да, и я тоже прошла курс ботокс-инъекций, - рассказала она в интервью журналу „TV Movie“. – Но сегодня все это в прошлом, и я снова могу морщить свой лоб».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков звукорежиссер