"Мисс США" помог победить сайт "Викиликс"

 Уроженка Небраски, 17-летняя Тереза Скэнлан, стала обладательницей короны, $50 000 "призовых" и титула "Мисс Америка". И к тому же самой молодой победительницей этого конкурса с 1921-го года (тогда его завоевала 15-летняя конкурсантка). 

Второе место и $25 000 получила "Мисс Арканзас" Аэоис Иди, третье и двадцать тысяч долларов - "Мисс Гаваи" Джэли Фиюзли. Конкурс прошел в Лас Вегасе в эту субботу в юбилейный, 90-й раз. 

17-летнюю девушку признали самой красивой американкой. Фото АП.
17-летнюю девушку признали самой красивой американкой. Фото АП.

 

 

Тереза лучше всех остальных смогла показать себя . Особенно судей впечатлило, как барышня, сидя в шикарном красном платье, сыграла на пианино "White Water Chopped Sticks". Ну, и конечно, выход в купальнике. 

В финале ей задали вопрос, как она относится к сайту "Викиликс" и его деятельности. На что Тереза ответила: 

 "Когда дело касается безопасности и секретов нашей страны, мы должны сосредоточиться на этим в первую очередь, а потом на праве человека знать...Мы не можем позволять, чтобы подобные вещи случались, поэтому должны охранять закрытую информацию более тщательно".  

Дефиле в купальнике - кульминация любого конкурса красоты. Фото АП.
Дефиле в купальнике - кульминация любого конкурса красоты. Фото АП.

 

 

Как гласит сайт конкурса, новоиспеченная "Мисс Америка" мечтает в будущем поступить на юридический факультет и стать судьей, а в затем подумает и о политической карьере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

поиск работы в Днепропетровске водительсюдаGarry Marshall