В Голливуде вручены награды «Золотой глобус»

В ночь на понедельник в Голливуде прошла 68-ая церемония вручения премии «Золотой глобус», которая по своей значимости уступает только «Оскару».
 
Лучшим фильмом была признана картина Дэвида Финчера «Социальная сеть». Ее создатель был назван лучшим режиссером, Аарон Соркин - лучшим сценаристом. Фильм, который на сегодняшний день является явным фаворитом профессионального сообщества, получил «Золотой глобус» также за лучший саунд-трек, созданный Трентом Резнором и Аттикусом Россом.
 
Лучшим актером назван Колин Ферт, сыгравший главную роль в фильме «Речь короля». Натали Портман получила награду, как лучшая актриса за картину «Черный лебедь».
 
Драма Алексея Учителя «Край», которая была также номинирована на премию «Золотого глобуса» как лучший зарубежный фильм, к сожалению, не получила этой награды, но впервые за пять лет российская картина получила американского дистрибьютора. Ожидается, что фильм появится на экранах в США и Канаде весной этого года.
 

«Золотой глобус» в этой номинации ушел к датчанке Сьюзен Байр, которая представила картину «В лучшем мире», передает РИА Новости

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт