Финалист шоу «Х-фактор» Владимир ТКАЧЕНКО: «Расстался с любимой два года назад. По ее вине»

Финалист шоу «Х-фактор» Владимир ТКАЧЕНКО: «Расстался с любимой два года назад. По ее вине»

Комментарии: 18

«КУЗНЕЦОВ ОКАЗАЛСЯ СКАЗОЧНИКОМ»

- Владимир, считаете ли вы результаты проекта справедливыми? Правда, что победитель Алексей Кузнецов из простой семьи или это все-таки не совсем так?

- Много всякого говорят. И много Леша говорит. Он, как оказалось, сказочник в некоторых аспектах. Для него победа - это хороший старт. Никогда не бывает все по-честному. Есть доля везения, а все остальное ловкость рук. Выбирал зритель, но на него тоже можно влиять, манипулировать. 

- Увидим ли мы вас в проекте «Танцы со звездами»? 

- Лет в девять мама отдавала в танцевальную школу, мы учили ламбаду. Танцы мне интересны. Правда, есть маленькая проблема с ногами - травма. Если меня выберут на кастингах, я смогу научиться новому и показать что-то интересное.  

«СОСЕДОВ ЦЕЛОВАЛ В ЩЕЧКУ, НО НЕ БОЛЕЕ»

- Чем вы занимались после распада дуэта «Барселона», до того как оказалась на «Х-факторе»?

- Я попал в аварию, после чего у меня была полугодовая депрессия. Когда пропадает сцена, как будто воздуха лишаешься. Постепенно я начал писать песни, играть на гитаре, выступал на закрытых вечеринках и попал на «Х-фактор».

- Не верится, что у такого мужчины нет второй половинки. Нехорошо давать тщетные надежды поклонницам… 

- С декабря 2008 года я в одиночном плавании. Все по вине женщины. Наверное, еще не нашел ту половинку. Сейчас я занят только работой, думать о любви нет времени. 

- Что для вас значит слово «любовь»?

- Любовь - это работа двух людей над созданием семьи. Это тяжкий труд, который проверяется временем.

- Какие у вас были отношения с Сергеем Соседовым?

- Вопрос с подтекстом. У нас были нормальные мужские отношения. Отношения продюсера и артиста. Дружеские и рабочие. Сергей Соседов - очень удачная кандидатура на роль продюсера. Я изначально хотел попасть к нему. Он очень зрелый человек, просто музыкальная энциклопедия. 

- Проявлял ли он к вам сексуальный интерес?

- Дальше похлопывания по плечу, поцелуев в щечку дело не доходило. В нашем обществе есть геи, и Сергей Соседов - гей. Это просто его выбор. 

КОНФЛИКТЫ С КРИВОШАПКО БЫЛИ У ВСЕХ

- Ваши любимые блюда? И чем вас кормили на проекте? 

- То, что я люблю, не ем. Всегда обожал жареную картошку с чесночком, мяском. Готовить нравится, но для кого-то. Для себя - лень.

Рацион на проекте был общий, но потом я решил похудеть. Тогда на завтрак ел 40 грамм риса и грамм 80 мяса. Такая же схема на обед. В итоге меньше чем за неделю сбросил шесть килограммов. Правда, мое выступление после похудения было не самым лучшим. Худеешь ты - худеет и твой голос. 

- Какая атмосфера была на проекте? За кого бы вы сами проголосовали?

- У всех участников шоу был конфликт только с одним человеком. Не буду называть его имени. Вы и так знаете (явный намек на Александра Кривошако. - Авт.). Я бы голосовал за Марченко - она вне конкуренции (смеется). 

- Если бы стали министром культуры, каким было бы ваше первое решение?

- Запретил бы всем петь под фонограмму! Всем, кто так делает, оторвал бы связки. И взорвал бы всех «фанерных» звезд в одном месте. 

Фото Артема ПАСТУХА и Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт