Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СЕРИАЛ

 «Любовь на острие ножа»

Опытный адвокат Армен Борисович приезжает к ресторану «Остров», чтобы встретить внучку Лялю и ее жениха Мишу Золина после вечеринки по случаю поступления девушки на журфак. Практически на его глазах оказывается убитым Александр Логинов, один из лучших журналистов...

Режиссер: Давид Кеосаян.

В ролях: Даниил Страхов, Алена Хмельницкая, Армен Джигарханян, Ольга Ломоносова. 

Украина, понедельник, 00.20.

 

ТРИЛЛЕР

«Горячие новости»

Действие разворачивается в московском районе Северное Чертаново, где молодая пиарщица пытается сделать реалити-шоу из операции по обезвреживанию банды гангстеров. Но бандиты, захватив заложников и воспользовавшись их мобильными телефонами, начинают собственную трансляцию…

Режиссер: Андерс Банке.

В ролях: Андрей Мерзликин, Виктор Чепелов, Сергей Гармаш, Максим Коновалов, Мария Машкова.  

1+1, понедельник, 20.10.

 

ДРАМА

«Точка возврата»

В жизни врача - профессора Родина происходит страшная трагедия - погибают жена Лена и дочь Танечка. Похоронив любимых женщин, мужчина отгораживается от внешнего мира: известный хирург не отвечает на телефонные звонки, не подходит к операционному столу, не садится за руль... И только случайное знакомство с редактором медицинского издательства Ниной Сомовой постепенно возвращает Родина к жизни.

Режиссер: Александр Копейкин. 
В ролях: Сергей Чонишвили, Арнис Лицитис, Ольга Зайцева, Илья Шакунов, Ольга Ломоносова.
 
Украина, вторник, 22.15.

 


УЖАСЫ 

«Игра на выживание»

Одинокого, потерявшего семью бродягу приглашают поработать «инструктором по выживанию». Ничего не ведающего парня привозят на отдаленную лесную заимку, где собралась компания охотников. На следующее утро после обильного ужина выясняется, что дичью на предстоящей охоте будет не кто иной, как он сам.

Режиссер: Мартин Вейс.

В ролях: Джонатан Чейз, Хейли Дафф, Уиллоу Гир, Джон Хемфилл.

Интер, вторник, 00.20.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Проклятие скифских курганов» 

Скифские курганы не зря называют степными пирамидами. По размерам и количеству сокровищ они не могут соперничать с египетскими захоронениями. Однако, учитывая страшные похоронные ритуалы скифов и количество человеческих жертв, которые приносили во время похорон владыки, «сила» старинных охранных заклинаний в обоих случаях вполне сопоставима.

Интер, вторник, 23.15.­

Фото с сайтов ruskino.ru и kinopoisk.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджер по продаже бытовой техники Днепропетровск