Мадонне заплатили $50 000 за появление в ночном клубе

Мадонне заплатили $50 000 за появление в ночном клубе

Мадонна зарабатывает деньги везде, где возможно. Фото: АП

Оказывается, одна из самых богатых певиц планеты не гнушается брать деньги за свое появление на вечеринках. Стало известно, что клуб "Аура", куда Мадонна так любит заглядывать, чтобы потанцевать в компании друзей, платит ей за визиты. Причем наличными.

Так же стало известно, что члены ее команды получали деньги от владельцев еще одного ночного клуба в престижном районе Лондона - Мейфэйр.

Можно прекрасно понять владельцев заведения - появление влиятельной певицы на вечеринке сразу же привлекает новых, платежеспособных клиентов. Так как новости о том, где и как оторвалась легенда, разносятся по всей планете. Особенно, если она выходит в свет не одна - а, как в прошлом году, например, с новым бофрендом, Брахимом Заибатом.

Один из источников сообщил, что один из ее сотрудников получил 10 000 британских фунтов (около 16 000 долларов), чтобы передать певице перед ее появлением в "Ауре". Причем сама Мадонна ничего "такого" не делает - сидит, танцует и выпивает. Иногда ей "подгоняют" танцоров - певица жутко любит смотреть, как они двигаются.

Представитель Мадонны опровергает эту информацию: - "Я уверен, что Мадонна понятия не имеет, о каких деньгах вы говорите". Конечно, подобная информация не красит певицу, которая, кажется, пытается заработать все деньги на планете.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт