Седокова вернулась на место любви

Седокова вернулась на место любви [Фото]

Cемейная идиллия: Макс, Аня и Алинка. Фото предоставлено пресс-службой Анны Седоковой.

Там звезда провела  романтический уик-энд с 6-летней дочерью Алиной и женихом Максимом. Отдыхала троица на модном горнолыжном курорте Буковель, который был выбран не случайно - два года назад именно здесь началась история любви Ани и Макса, которая вот-вот разрешится маршем Мендельсона.

- Мы не планировали никуда ехать, да и вылететь куда-то было невозможно, - рассказывает Аня. - На эту поездку решились буквально за один день. Ведь Карпаты - место для всех нас особенное. В прошлый раз мы были здесь в том же составе - я, Максим и малышка. Максим тогда впервые решил меня пригласить куда-то съездить отдохнуть. А Буковель - это 10 часов от Киева на авто. Я же тогда только развела руками: «У меня маленькая дочка, мне ее не с кем оставить!» И тут Максим произносит фразу, которая меняет всю мою жизнь. Он говорит: «Давай возьмем ее с собой». И я понимаю, что он говорит это искренне. Я ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Тем более в самом начале отношений, когда всем, как правило, хочется уединения. Как и в прошлый раз, мы провели два сказочных дня в горах. Ходили держась за руки и целовались под кружащим снегом - как будто и не было этих двух лет. 

 
 

За короткий уик-энд Алина не без помощи Максима освоила сноуборд - два года назад он ставил ее на горные лыжи, а сама Аня постигала азы гуцульского танца и как будущая хранительница очага изучала рецепты национальной кухни.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа швея, портной Одессапогода ктевGerard Rinaldi