Финалистка шоу «Х-фактор» Мария РАК: «На проекте я постоянно ревела»

Финалистка шоу «Х-фактор» Мария РАК: «На проекте я постоянно ревела»

Комментарии: 44
Фото Максима ЛЮКОВА.

«НА СОСЕДОВА БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ»

Лида: - Маша, плакала ли ты после того, как покинула шоу?  

- Не плакала - ревела на каждом эфире, кроме гала-концерта. То потому что я попадала в номинацию на уход из проекта, то потому что кто-то вылетал из шоу. А вот последнюю свою песню в шоу спела с таким удовольствием! Мне было приятно, что я прошла все этапы. И после объявления результатов я искренне порадовалась за Лешу.  

Вероника: - Будет ли тебя продюсировать Кондратюк?

- Никаких предложений не поступало.

Игорь: - Ты очень обижена но Соседова?

- Я вообще не обижена на Сергея Васильевича. Это человек с другой планеты с гениальными мозгами, просто порой загоняется, что ли. Фанатея от своих подопечных, он не всегда объективно может оценить других. Я за это его не осуждаю.

- Тем не менее во время одного из эфиров ты расплакалась после слов жюри… 

- Все было достаточно просто. Я просто сильно открыла душу в тот момент.

Сергей Соседов сказал, что мое платье слилось с фоном экрана, а я стояла и не могла понять, почему кого-то в такой момент волновало, как я выгляжу? 

Андрей:  - Каковы планы на будущее? 

- Хочу создать свой коллектив. 

Просто Юлия: - Тяжело ли было на «Х-факторе»?  

- Так тяжело мне еще не было никогда! Это сильный удар по нервной системе и очень большие физические нагрузки.  После эфиров я еле доходила до маршрутки.  Я очень сильно посадила голос. У меня никогда раньше не было несмыкания связок. Но то удовольствие, которое получаешь от выступлений, этого стоит. 

«ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ СТАЛИ ЛУЧШЕ»

- Был ли номер, наряд или прическа, которые тебе категорически не понравились? 

- Да. На первом эфире мне вообще не нравилось, как я выгляжу. Это был мой первый опыт выступления в обуви на каблуках. Но дальше начала мириться со всем. Например, когда я пела песню из мюзикла, на мне было очень неудобное платье - колючее, с паетками, которые впивались в кожу. А сверху - пятикилограмовый шахтерский костюм, который я в процессе выступления должна была скинуть.  

Ради эффектного номера Маша пела и танцевала в тяжелом шахтерском костюме.
Ради эффектного номера Маша пела и танцевала в тяжелом шахтерском костюме. 

 

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кривошапко появится в  «Танцах со звездами»?

Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс») 

Молодой певец из Мариуполя после финального эфира «Х-фактора» неожиданно пропал из поля зрения поклонников и журналистов. Но оказалось, что он просто на несколько дней уезжал в Москву. Дела учебные в столице России уладить и… встретиться с местными поклонниками.  Однако уже сегодня Кривошапко возвращается в Киев и едет в турне по городам Украины. Зачем? Встречаться с поддержавшими его людьми. Парень даже разработал целый маршрут своего путешествия. О чем он и сообщил в Интернете. А еще рассказал о своих планах на будущее:

- Я  буду принимать участие в проекте «Танцы со звездами», уже через месяц - прямые эфиры, - сообщил своим фанатам Кривошапко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже медоборудованиясюдаLee Daniels