Скетч-шоу «Красотки»: Для перевоплощений актерам понадобилось 36 париков

Скетч-шоу «Красотки»: Для перевоплощений актерам понадобилось 36 париков

На съемках Викторию Булитко разыграли...

Из жены олигарха - в художницу

Из маникюрши - в скромную отличницу. Из гламурной жены олигарха - в богемную художницу. Из бесконечно брюзжащих официанток - в заядлых болельщиц. Эти и многие другие перевоплощения ждут пятерку актрис. Екатерина Кистень, Виталина Библив, Екатерина Гулякова, Ольга Кияшко и Виктория Булитко знакомы зрителям по сериалам и по театральным ролям. Как говорит продюсер шоу Дмитрий Царенко, все они - профессионалы своего дела:

- А главное, наши актрисы не боятся быть смешными! 

Выгодную партию «Красоткам» составляет один мужчина на всех - актер театра и кино Кирилл Бин. В скетч-шоу ему предстоит играть самых разных персонажей - от гаишника и укладчика асфальта до Деда Мороза и гомосексуалиста. 

Конечно же, чаще всего героини будут думать и говорить о любви - ведь они женщины! Но придется им решать и обычные бытовые проблемы, с которыми все мы сталкиваемся ежедневно. Например, маникюрша рассказывает своим клиентам, как правильно жить. Секретарша подкидывает начальнице оригинальные идеи. Скромная студентка-отличница учится красить ресницы. А свекровь и невестка постоянно выясняют отношения. 

Актрисы, которые играют в скетч-шоу, признаются: у каждой есть любимые персонажи. Так, Виталина Библив с особой симпатией относится к своей героине, которая работает на СТО, и - к «свекрови». 

- Я старалась ярко показать тех женщин, о которых не говорят и не пишут,  но которые хотели бы, чтобы о них снимали программы, -объясняет актриса. - Ведь у них тоже есть свои проблемы и огорчения. Вот, к примеру, «буряк» для винегрета переварили - это неправильно, будет «поганий» салат (улыбается). 

Разыграли «блондинку за рулем»

Съемки скетч-шоу проходят в разных уголках Киева: торговые центры, СТО, столичные рестораны, двор многоэтажки в одном из киевских спальных районов. За время работы над проектом у актеров набралось немало впечатлений. Например, Екатерина Кистень со смехом вспоминает, как во время ночных съемок в одном из ресторанов «потеряла» парик:

- У меня был «разовый» скетч, то есть небольшая история, которая сюжетно не привязана к другим эпизодам. По сценарию девушка одна сидит в баре. Заказывает себе несколько кружек пива и сразу вокруг нее появляется куча мужиков - такая вот изобретательная барышня (улыбается). Это был конец съемочного дня, все устали, и черный парик, в котором я была, видимо, недостаточно хорошо закрепили. Режиссер говорит: «Катя, ты сейчас лежишь на столе, потом так эффектно поднимаешься и говоришь текст». Я вскочила и… мой парик «улетел». «Эффектно» встала! 

Не менее курьезный случай произошел и с актрисой Викторией Булитко, когда она играла роль блондинки за рулем. Виктория, как очень молодой и малоопытный водитель, боялась повредить дорогую машину, арендованную специально для скетча. И вот в конце съемок, когда актрисе нужно было просто немного сдать назад, коллеги решили подшутить:

- Я сдаю назад, очень медленно, чтобы не задеть световые приборы, - вспоминает Вика. - Внимательно смотрю - все «чисто». И вдруг - слышу мощный удар! А потом владелец автомобиля начинает кричать: «Что ты наделала!..» Такого панического страха я не испытывала очень давно! Выбегаю, смотрю назад, а там… ничего нет. Оказалось, меня разыграли: хозяин машины просто рукой по капоту ударил. А я была уверена, что завалила все световые приборы! (Смеется.) 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

36(!) париков, 1 пара накладных усов и один «набор» Деда Мороза (борода и усы) понадобились художникам по гриму для быстрого перевоплощения героев. 

Новый канал, Воскресенье, 22.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт