Валерий Леонтьев на отдыхе в Майами купил Bentley за $180 тысяч

Валерий Леонтьев на отдыхе в Майами купил Bentley за $180 тысяч

В новый год Валерий Леонтьев вошел в отличном настроении. Фото Максима ЛЮКОВА.

- Новый год Валерий Яковлевич отметил с женой дома, в кругу семьи, - рассказал «КП» пиар-директор артиста Александр Богданович. - Посидели очень теплой компанией, забыли о диете! На столе был гусь, запеченный с яблоками в меде, и свиная нога. Правда, Люся отказалась от лакомств. Она заметно постройнела, отказалась от мучного, сладкого и алкоголя. И даже не притронулась к яблочной шарлотке, которую Леонтьев дегустировал на Рождество. Тут в этом году много русских отдыхает, Валерию Яковлевичу сложно даже в магазин выйти, все просят автографы. И звезды приехали. Ведь тут квартиры почти у всего нашего шоу-бизнеса. Мы уже были в гостях у Ирины Аллегровой и ее дочки Лалы, были у Игоря Крутого.

Сестра Игоря Алла отмечала день рождения своей внучки, почетным гостем был Валерий Яковлевич. А в торговом центре мы встретили Леру Кудрявцеву с Сергеем Лазаревым и Жанну Фриске - загорелую, без макияжа, в больших модных очках. Она в прошлом году в Майами квартиру купила.

- А по городу Леонтьев передвигается пешком? - спросили мы у помощника артиста.

- Нет, у Валерия Яковлевича целый автопарк: «Мазерати», «Астон Мартин» и другие престижные машины.

В автопарке у певца недавно появилась новая машина - двухдверная Bentley последней модели. Очень красивая, золотистая. Валерию Яковлевичу она обошлась в 180 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт