Обокрали квартиру Владимира Преснякова

Обокрали квартиру Владимира Преснякова

Новый год для супругов начался с неприятностей.

В Москве в элитном комплексе «Золотые ключи» воры обокрали квартиру известных певцов - супругов Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской. Пара обнаружила кражу вчера рано утром, когда вернулась с отдыха c альпийского горнолыжного курорта Куршевель.

Войдя в квартиру, супруги поняли, что во время их отсутствия в ней побывали посторонние. Вещи были разбросаны, дверцы шкафов открыты…

Кинувшись проверять ценности, Пресняков-младший обнаружил пропажу крупной суммы наличных - 150 тысяч евро. Также исчезли мужские и женские часы, эксклюзивные ювелирные изделия и дизайнерская одежда.

Музыкант написал заявление в милицию, в котором ущерб от квартирной кражи оценил в 11 миллионов рублей (367 тыс. долларов).

Парадокс, но дом, в котором проживают певцы, считается одним из самых охраняемых в Москве. Злоумышленники проявили завидную изобретательность, беспрепятственно миновав несколько постов охраны. При этом преступники нагрянули точно по адресу. Они явно знали, куда шли. Замки были не взломаны, а открыты путем подбора ключей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.