Обокрали квартиру Владимира Преснякова

Обокрали квартиру Владимира Преснякова

Новый год для супругов начался с неприятностей.

В Москве в элитном комплексе «Золотые ключи» воры обокрали квартиру известных певцов - супругов Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской. Пара обнаружила кражу вчера рано утром, когда вернулась с отдыха c альпийского горнолыжного курорта Куршевель.

Войдя в квартиру, супруги поняли, что во время их отсутствия в ней побывали посторонние. Вещи были разбросаны, дверцы шкафов открыты…

Кинувшись проверять ценности, Пресняков-младший обнаружил пропажу крупной суммы наличных - 150 тысяч евро. Также исчезли мужские и женские часы, эксклюзивные ювелирные изделия и дизайнерская одежда.

Музыкант написал заявление в милицию, в котором ущерб от квартирной кражи оценил в 11 миллионов рублей (367 тыс. долларов).

Парадокс, но дом, в котором проживают певцы, считается одним из самых охраняемых в Москве. Злоумышленники проявили завидную изобретательность, беспрепятственно миновав несколько постов охраны. При этом преступники нагрянули точно по адресу. Они явно знали, куда шли. Замки были не взломаны, а открыты путем подбора ключей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт