Мама победителя Алексея Кузнецова: «Пока у сына нет денег даже на билет домой»

Мама победителя Алексея Кузнецова: «Пока у сына нет денег даже на билет домой» [Фото, видео]

Комментарии: 88
Так выглядел будущий победитель телепроекта в детстве.

В поселке Новофурманово возле города Макеевка семья Кузнецовых обитает на окраине - дальше пустырь, а вдалеке шумит трасса. Небольшой дом, скромно обставленные комнаты и никакого хозяйства: из живности две собаки.

- Телефоны у нас разрываются, - с порога поделилась мама Леши Любовь Антоновна. - Звонят со всего мира! Но, конечно, очень рады, ведь он очень много сил потратил. Пришлось оторваться от работы в театре (Леша - солист Донецкого театра оперы и балета. - Прим. ред.), отказаться от гастролей в Испанию, которые предстояли как раз в это время. Тем более что на гастроли труппа собиралась с новой постановкой, его любимым «Евгением Онегиным», где Леша получил и партию в хоре и несколько сольных элементов…

 

- У вас музыкальная семья?

- Мы часто поем дома, но только для души. Даже собака Джуля любит петь с нами. А профессионал у нас один - сын. 

 

- Как получилось, что при этом он сделал карьеру боксера?

- Леша решил заниматься, чтобы стать сильнее, - присоединился к разговору папа победителя Юрий Анатольевич. - В 10 лет его сильно избили. Вечером возвращался с музыкальных репетиций, и его обступила толпа хулиганов. Тогда он решил пойти на бокс. И сделал правильный выбор. Он такой спокойный, потому что всегда может себя защитить. 

 

- Думали уже, куда потратите выигранные два миллиона?

- Сначала их нужно получить, - в шутку сетует Любовь Антоновна. - Леша сейчас в Киеве. Когда вернется - не знаем, у него даже денег на обратный билет нет. 

 

- Если будут деньги, нужно обязательно всем пойти дальше учится, - добавляет отец будущей звезды. - Дочь хочет быть архитектором, Леше нужно продолжать образование. И у мамы неоконченное высшее. А еще сын хотел бы построить храм. Надеюсь, он это сделает.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ