Лобода ждет ребенка от Царя

Лобода ждет ребенка от Царя

Комментарии: 2
Слухи о беременности Света и Андрей не комментируют. Но, глядя на будущих родителей, можно утверждать, что ребенок будет голосистым и подвижным.

КОМПАНИЯ ДЛЯ АНИ ЛОРАК

Вслед за Ани Лорак, похоже, радости материнства ощутит на себе и Светлана Лобода. По слухам, 28-летняя певица сейчас находится на четвертом месяце беременности и очень хочет, чтобы родился сын. Младенец станет плодом служебного романа, который разгорелся у Лободы с танцором и хореографом ее собственного балета Андреем Царем. Вместе парочка уже больше года. Сама певица предпочитает не распространяться о своем интересном положении и продолжает плотно гастролировать. Такая активность стала причиной того, что не все друзья Светланы верят в то, что она беременна. Источник в окружении певицы утверждает, что видел ее буквально на днях и никаких признаков изменения фигуры не заметил. А ведь четвертый месяц беременности при столь худощавой комплекции, как у Лободы, скрыть вряд ли возможно. Так или иначе, у Ани Лорак, которая ожидает дитя к маю, теперь, вполне вероятно, будет компания. 

ДЭВИД БЕКХЭМ СТАНЕТ ПАПОЙ В 4-Й РАЗ

Намедни стало известно, что одна из самых популярных пар мира - Дэвид и Виктория Бекхэм - ждут четвертого ребенка. Напомним, супруги сейчас воспитывают троих сыновей и уже несколько лет мечтают о маленькой дочурке. Для этого пара консультировалась с медиками и теперь мечтает о том, чтобы ребенок, который должен родиться летом, оказался девочкой. 

К слову, в интересном положении сейчас находится коллега Виктории по группе Spasie Girl Эмма Бантон, которая ожидает второго ребенка.  

Вики Бекхэм надоело быть единственной женщиной в семье.
Вики Бекхэм надоело быть единственной женщиной в семье.

 

 

ПРАБАБУШКА ПУГАЧЕВА

Также, по слухам, вскоре прабабушкой станет Алла Пугачева. Такой подарок собирается преподнести любимой бабушке ее 19-летний внук Никита вместе со своей невестой. О девушке с редким именем Аида известно, что она сокурсница Никиты по Нью-Йоркской киноакадемии. Но говорят, что знакома парочка с детства. Будущие родители новость о ребенке не комментируют.  

КСТАТИ

Беби-бум - нынче главная модная тенденция в кругах американских звезд. 2011-й начался с приятной новости: 7 января у голливудского актера Орландо Блума и его супруги - топ-модели Миранды Керр родился первенец. 

Со дня на день готовятся стать родителями темпераментная парочка - Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

Пенелопа и Хавьер станут родителями со дня на день.
Пенелопа и Хавьер станут родителями со дня на день. 

 

 

К тому же мамами в наступающем году станут актриса Риз Узерспун (уже в третий раз) и Натали Портман. А также поп-дивы Пинк и Мэрайя Кэрри.  

Фото Максима ЛЮКОВА, dailymail.co.uk и АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия шиномонтажник Одессапрогноз погоды в ГурзуфеПавел Любимцев