Медики: Состояние Бориса Моисеева остается стабильным

Медики: Состояние Бориса Моисеева остается стабильным

Медики: Состояние Бориса Моисеева остается стабильным.

Состояние Бориса Моисеева, перенесшего инсульт, остается стабильным: врачи отмечают у него хорошую динамику. Возможно даже, что его выпишут уже в конце этого месяца. Как сообщи л в эфире радио “Комсомольская правда” 97,2 пресс-секретарь певца Александр Юдин, уже завтра к певцу могут придти первые посетители. Навестить Моисеева намерена и примадонна российской эстрады Алла Пугачева:

- У Бориса состояние стабильное. Мы ждем консилиума врачей, который состоится 11-го числа, на котором будет принято решение о дальнейшем его лечении и возможном переводе в отдельную палату.

Исходя из этого, будет также принято решение и о посещении Бориса его друзьями, в том числе и Аллы Борисовны Пугачевой, которая ежедневно интересуется его здоровьем, переживает. С ее стороны есть желание прийти, и единственным фактором, который сдерживает это желание, является мнение врачей, которые пока рекомендуют ограничить доступ к Борису Михайловичу.
 

Отметим, что Моисеев уже отключен от аппарата искусственного дыхания, пытается говорить и вставать с постели. Если певец и дальше пойдет на поправку, то, скорее всего, он будет переведен в другую клинику на реабилитационное лечение.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт