На Памелу Андресон в Ливерпуле набросился поклонник

На Памелу Андресон в Ливерпуле набросился поклонник

Памела пришла в ужас, когда поняла, что безумец пытается укусить полицейского. Фото: daily mail/xposurephotos.com

Секс-символ планеты, звезда журнала Playboy и самая знаменитая блондинка с завидным бюстом Памела Андресон чуть не пострадала от рук сумасшедшего поклонника.

События происходили в Ливерпуле, где звезда играла роль Джина по прозвищу Джинни (женский вариант имени) в мюзикле «Аладдин».

Видимо, образ неземного волшебства в черных чулках, на каблуках и легкомысленной шляпке (именно в таком одеянии Пэм появляется на сцене) настолько впечатлил одного из посетителей мюзикла, что дело запахло криминалом.

И без полиции не обошлось. 

А было так: после спектакля Памела поехала на вокзал. Актриса и просто красавица собиралась сесть в поезд до Лондона. Но на пути у американской секс-дивы неожиданно возникло препятствие. В ее вагон стал ломиться неизвестный человек.

Вот же получается, Новый год не только в России не проходит бесследно для буйных характеров. Парня несколько раз просили отойти от поезда подобру - поздорову. Но где там! Ошалевший от собственной важности парень (на задержание вызвали человек семь полицейских) продолжал ломиться в поезд, да еще и выкрикивал в адрес стражей порядка всякие гнусные фразы. Дальше - больше. При задержании разгоряченный поклонник пытался укусить полицейского. Но тут уж нервы у бравых парней в форме сдали.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось использовать специальный газ. Спустя пару часов британская транспортная полиция отчиталась: 21-летний хам и нарушитель правопорядка доставлен в отделение.

Наблюдавшая весь этот "спектакль" Памела Андерсон не на шутку испугалась. 43-летняя актриса много чего перевидала на своем веку. Однако, внезапное нападение безумца выбило ее привычной колеи. 

Как выяснилось позже, молодой человек, желавший занять место рядом с Памелой Андерсон в поезде до Лондона, преследует звезду в течении нескольких месяцев. Именно из-за него Пэм была вынуждена усилить свою охрану. Фанат выкупил билеты на десять спектаклей с участием Памелы. И после каждого пытался подкараулить звезду у служебного входа. 

Парню грозит приличный штраф и лишение свободы. В данный момент от находится за решеткой.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу офтальмолога в ДнепропетровскеПогода в ОреховкеОльга Машная