Элтон Джон привез сына домой

Элтон Джон привез сына домой

Комментарии: 4
Новорожденный сын Элтона Джона чувствует себя прекрасно.

Теперь малыш живет в отдельной квартире в Лос-Анджелесе на одном этаже со своими родителями - Элтоном Джоном и Дэвидом Фёрнишем. Биологическим отцом является Элтон Джон. В квартире малыша – две спальни, которые пока занимают две няни мальчика. Соседями Закари стали певица Шер, актриса Линдси Лохан и автор дамских романов Джоан Коллинз.

Мальчика назвали  Закари Джексон Ливон Фёрниш-Джон.

Две соседние квартиры в лос-анджелесском 32-этажном жилом комплексе Sierra Towers общей стоимостью почти в 3 миллиона долларов были приобретены два года назад, когда прославленный британский музыкант и его супруг решили обзавестись собственным ребенком.

Оформление квартиры поручили известному дизайнеру Мартину Лоуренс-Балларду. Он делал дизайн квартир самого Элтона Джона, дома Евы Мендес и Кристины Агилеры.

При выписке сына из роддома Элтон Джон светился от счастья и пообещал не останавливаться на достигнутом и завести как минимум еще одного ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт