Кривошапко снова вылетел с «Х-фактора»

Кривошапко снова вылетел с «Х-фактора» [Видео]

Комментарии: 1588
Саша Кривошапко. Фото xfactor.su.

В ночь с первого на второе января определились два суперфиналиста украинской программы «Х-фактор», которую снимает СТБ. Это – Мария Рак (продюсер - Игорь Кондратюк), и Алексей Кузнецов (продюсер – певица Елка).

Именно за этих двух зрители отдали наибольшее количество голосов в финале программе «Х-фактор», в котором сражались Мария Рак, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко. 1 января эта четверка пела песни, позволившие им пройти отборочный кастинг на «Х-фактор», а также хиты со звездами мировой эстрады. Правда, Лара Фабиан, которая должна была петь с Марией Рак, не смогла приехать в Киев – накануне в Брюсселе у нее похитили паспорт.  

Суперфинал состоится 8 января. Победитель шоу получит в качестве приза 2 миллиона гривен.

Напомним, ранее 19-летний уже уходил с проекта и тогда, это вызвало бурю негодования у зрителей. По результатам, голосования меньше всего зрительских голосов набрали Александр Кривошапко, а также дуэт Павлик и Семенов. Выбрать сильнейшего по традиции должны были судьи проекта. Трое из четырех членов жюри проголосовали не в пользу Саши. Но больше всего нападок от фанатов Кривошапко досталось в адрес Игоря Кондратюка. Ведь ему дали слово последним, и именно его голос оказался решающим. К тому же время прямого эфира судья не успел обосновать свое решение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт