Кривошапко снова вылетел с «Х-фактора»

Кривошапко снова вылетел с «Х-фактора» [Видео]

Комментарии: 1588
Саша Кривошапко. Фото xfactor.su.

В ночь с первого на второе января определились два суперфиналиста украинской программы «Х-фактор», которую снимает СТБ. Это – Мария Рак (продюсер - Игорь Кондратюк), и Алексей Кузнецов (продюсер – певица Елка).

Именно за этих двух зрители отдали наибольшее количество голосов в финале программе «Х-фактор», в котором сражались Мария Рак, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко. 1 января эта четверка пела песни, позволившие им пройти отборочный кастинг на «Х-фактор», а также хиты со звездами мировой эстрады. Правда, Лара Фабиан, которая должна была петь с Марией Рак, не смогла приехать в Киев – накануне в Брюсселе у нее похитили паспорт.  

Суперфинал состоится 8 января. Победитель шоу получит в качестве приза 2 миллиона гривен.

Напомним, ранее 19-летний уже уходил с проекта и тогда, это вызвало бурю негодования у зрителей. По результатам, голосования меньше всего зрительских голосов набрали Александр Кривошапко, а также дуэт Павлик и Семенов. Выбрать сильнейшего по традиции должны были судьи проекта. Трое из четырех членов жюри проголосовали не в пользу Саши. Но больше всего нападок от фанатов Кривошапко досталось в адрес Игоря Кондратюка. Ведь ему дали слово последним, и именно его голос оказался решающим. К тому же время прямого эфира судья не успел обосновать свое решение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт