Чтобы отчистить душу от дьявола, заставившего избить Яблокову, Киркоров ездил в Дивеево

Чтобы отчистить душу от дьявола, заставившего избить Яблокову, Киркоров ездил в Дивеево

Комментарии: 34
В роли черта певец был очень убедителен.

Филипп Киркоров, наконец, определился, кто же виноват в его срыве и избиении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой.

- В скандалах с моим участием замешана нечистая сила. За неделю до этого инцидента я сыграл роль Дракулы, - поведал певец.

Все началось ещё в 2001 году, когда он сыграл роль черта в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», - сообщает "Светская хроника". Сразу после этого на Филиппа посыпались неприятности: ветрянка, оскорбления "розовой кофточки", развод с Аллой Пугачевой.

Тогда Киркоров уже заявлял, что всему виной бесы и даже ездил в Тибет избавляться от них. И, вроде бы, помогло. Но тут новая роль - Дракулы.

- Роль графа-кровопийцы  звезда примерил буквально за неделю до последнего скандала с его участием, - сообщает newsme.com.

И бесы вернулись. Итог - избитая женщина.

Дабы это не повторялось, певец отправился в Дивеево, поклонится мощам Серафима Саровского. После поездки он уверен в том, что расстался с дьяволом. И еще раз пообещал себе: больше никакой нечисти! От греха подальше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт