Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (31 декабря 2010, 12:46)
Сергей Светлаков вырабатывает жесткость в характере, а Вера Брежнева верит в сказки!

Сергей Светлаков вырабатывает жесткость в характере, а Вера Брежнева верит в сказки!

Иван Ургант

В Японии же придерживаются мысли, что 2011-й - год Кролика. По большом счету верить можно и одним и другим. Потому что оба животных - и кот, и кролик - чем-то похожи: оба пушистые, оба быстро бегают и оба достаточно семейные существа. Накануне Нового года мы попросили известных людей нарисовать символ года. Кому какой ближе. И разобрали эти рисунки с психологом Татьяной Огневой.

Телеведущий Иван Ургант

- На следующий год у Ивана огромные планы. Но сейчас он не хочет видеть, что происходит вокруг. Он готовится к действиям. Как показывает прорисованность ушей, хвостов и усов, особенно Ивана волнует вопрос защищенности себя и близких от внешней агрессии.

 

Рисунок Ивана Урганта

Режиссер Тимур Бекмамбетов

- Сплошная линия рисунка показывает: у автора есть планы не только на следующий год, но и на будущую пятилетку. Все четко и конкретно. Хвост трубой - хороший пример всем для подражания. И никаких лишних слов - рот у Кота даже не нарисован.

 

Рисунок Тимура Бакмамбетова

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь

- Очень любит Александр хорошую остроумную шутку, как указывают нарисованные таким образом усы у Кота. От рисунка так и веет счастьем и положительным зарядом. От нового года интеллектуал ждет ярких чистых эмоций и сюрпризов - чего-то такого, что ему неизвестно. Ему часто не нравилось то, что он видел и слышал в прошлом году, но старается об этом не думать.

 

Рисунок Александра Друзя

Сергей Светлаков

- Сергей на просьбу изобразить кота нарисовал код подъезда. В этой шутке кроется желание закрыться и в то же время проявить доверие. Расположение цифр показывает, что этот человек  цельный и последовательный. Округлость форм цифр указывает на  доброту и мягкость, а прямоугольная обводка - на то, что ему приходится искусственно формировать в себе жесткость и принципиальность.

 

Рисунок Сергея Светлакова

Балерина Анастасия Волочкова

- Центральное место в жизни Анастасии занимает дочь и ее роль матери, но во вторую очередь она все-таки артистка. Она не всем происходящим довольна в прошлом, но полностью уверена в будущем.

 

Рисунок Анастасии Волочковой

Актер, внук Примадонны Никита Пресняков

- Парню приходится в словесных баталиях отстаивать свои интересы - прорисованные зубы говорят о вербальной агрессии. При этом  он человек мягкий. Такие линии рисунка свидетельствуют о высокой тревоге и готовности защищаться от окружающих.

 

Рисунок Никиты Преснякова

Певица Вера Брежнева

- Певица смотрит в будущее с нежностью, как будто исполняются все ее детские мечты. Все самое сложное позади, а впереди только сказка. Восприятие жизни у Веры сейчас немного оторвано от реальности, она парит в воздухе и не хочет предпринимать активных действий.

 

Рисунок Веры Брежневой

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск региональный директортутMia Farrow