Тина Кароль каждый год дарит мужу новый бумажник

Тина Кароль каждый год дарит мужу новый бумажник

Тина Кароль дарит мужу каждый год кошелек. Фото: podrobnosti.ua

Певица Тина Кароль в детстве чудила на "новогодней елке", а теперь из-за суеверности ежегодно дарит своему мужу бумажник, передает tabloid.

До Нового года Тина Кароль с семьей готовятся предварительно. Недели за два до празднику покупают елку, выбирают елочные игрушки и гирлянды, отдельно украшают дом,создавая максимально праздничную атмосферу.  Подарки для родни певица ищет под настроение и наугад.

"У меня нет любимых новогодних магазинов, где продаются сувениры или какие-то приколы. Не люблю покупать подарки предварительно, составлять списки, ломать голову, что подарить, как правило, я выбираю один день и отправляюсь по магазинам, пытаясь ни о ком не забыть. Мне нравится дарить каждому что-то особенное", - объясняет Кароль.

Сама Тина тоже, по ее словам, никогда подарки предварительно не заказывает – любит сюрпризы. А мужу-продюсеру певица приподнесет традиционный подарок.

"Мне вообще важное внимание, а не то, что мне подарят. Мужчине подарю новый бумажник - у нас это традиция. В начале каждого года у него должен быть новый бумажник -, чтобы деньги водились в доме", - признается артистка.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юриста по недвижимости в ДнепропетровскездесьКейт Бекинсейл