В Петербурге умер Бобби Фаррелл из «Бони-М»

В Петербурге умер Бобби Фаррелл из «Бони-М»

Комментарии: 26
Умер знаменитый Бобби Фаррелл. Фото с сайта bobbyfarrell.com.

В четверг около девяти часов утра сотрудники питерской гостиницы «Амбассадор» обнаружили одного из своих постояльцев мертвым. Причем это оказался музыкант легендарной группы «Бони-М» Бобби Фаррелл.

- Найдено тело гражданина Нидерландов, - сообщили в Следственном комитете Петербурга. – Предположительно, это солист группы «Бони-М». Сейчас в гостинице работают специалисты, проводится проверка.

На теле голландца нет никаких явных признаков насильственной смерти. Поэтому не исключено, что он умер от естественных причин. Однако однозначный ответ на этот вопрос может дать только экспертиза.

Сотрудники гостиницы говорят, что гость из Голландии вел себя нормально, и выглядел вполне здоровым человеком.

Бобби Фарелл очень любил русскую водку
Бобби Фарелл очень любил русскую водку
 

- В среду вечером его видели входящим в свой номер, откуда он больше не вышел, - сообщили в гостинице.

Голландские СМИ уже распространили слова агента группы «Бони-М» Джона Сейна, который подтвердил, что музыкант умер в Петербурге. В четверг он должен был вылететь в Италию.

В Россию Фаррелл приехал со своей женой, чтобы выступить на частном корпоративе. О его визите никто особо не распространялся, поэтому в новость о его смерти поверили далеко не все и не сразу.  

- Группа действительно приехала в Россию, чтобы выступать на новогодних корпоративах, - подтвердили корреспонденту КП организаторы концертов группы в России. – В том числе в Петербурге. Уехать из нашей страны группа должна была после Нового Года. Больше ничего комментировать пока не будем.

 

Справка КП

Роберт Фаррелл - Певец, танцор и Ди-джей. Родился на Арубе. присоединился к немецкой группе "Бони-М" в 1976 году. До этого в группе было всего три человека. Группа имела успех в Европе, особенно в Германии, Голландии, а также в нашей стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт