«Экстрасенсов» отправят на казнь

«Экстрасенсов» отправят на казнь

Судьи шоу Дана Борисова и?Павел?Костицын отдали выбор победителя на суд зрителей.

В ближайшем выпуске программы телезрители наконец-то узнают имена трех финалистов, которые были выбраны путем голосования. Для них авторы подготовили очередные, еще более сложные задания.

Манекен на пороховой бочке

Двести лет назад казнь на бочках с порохом считалась одной из самых жестоких. Так предавали смерти дезертиров и изменников родины. В шоу на бочках окажутся невинные люди. И экстрасенсы должны будут их спасти.

Первое задание ждало участников программы в 50 километрах от Киева. В чистом поле. Именно там тройку финалистов подстерегало, без преувеличения, взрывное испытание. 

- Добрый день. Вы видите сейчас перед собой пять бочек. Они с порохом. Под каждой - заряд. На четырех сидят живые люди. И только на одной - манекен. Ваше задание - определить, где находится манекен, - огласил условия Павел Костицын.

И без того непростое испытание усложняли погодные условия - сильный мороз и пронизывающий ветер. Не удивительно, что первый участник долго сомневался, прежде чем дать ответ. Удалось ли ему справиться с этим опасным заданием? Ведь в момент ответа на вопрос он еще не знал, из чего состоит вторая часть испытания…

Лекарство от бесплодия

Почти каждая женщина мечтает выйти замуж. Самое главное ее призвание - родить и вырастить детей. И становится страшно, когда понимаешь, что это не произойдет никогда. Татьяна Ильященко просила о помощи в каждой строчке своего письма. В ее случае врачи беспомощно разводят руками. Но украинка надеется, что экстрасенсы проникнутся ее проблемой и, возможно, скажут ей что-то новое. 

- Как мать, у которой есть дети, прекрасно понимаю Татьяну. Просто не представляю своей жизни без них, - поделилась одна из участниц. 

Экстрасенс верно «увидела», что женщина пережила семь неудачных беременностей. Более того, по словам ясновидящей, эта проблема всей семьи Ильященко. Как оказалось, даже у ее троюродных и двоюродных братьев и сестер нет потомства. Некоторые живут в браке по 10 лет, но не могут зачать ребенка. Что же стало причиной такого семейного горя? 

У экстрасенса на этот счет свое предположение. По ее мнению, несчастья вызвала негативная энергия, которую во время лечения людей «перетягивали» на себя предки Натальи - знахари. 

- Души этих людей постоянно рядом с вами и пытаются помочь вам. Дедушка показывает мальчика. Это ваш сын, который еще не родился, - сказала Анна. 

Согласятся ли с такой версией остальные участники? Или у них есть свои предположения?

Мать осужденного пришла за правдой

Два с половиной года назад 18-летнюю киевлянку нашли мертвой в ее квартире. Когда на вызов соседки приехали милиционеры, двери помещения были открыты. Девушка лежала в коридоре в луже крови. 

- Это было страшное, зверское убийство, - рассказывает следователь Андрей Дубовик. - Дело очень запущенное. В нем много загадок и несостыковок. 

Мотивы преступления до сих пор неизвестны. Ясно одно - это было не ограбление, потому что из квартиры ничего не исчезло. За помощью к участникам проекта обратилась некая Светлана. Что связывает ее с покойной? Почему она решила принять участие в программе?

- Я чувствую очень холодную энергетику, - признались участники, когда женщина показала фото погибшей. - Для вас она не имеет значения. Вас беспокоит ваш сын. Вижу его закрытым в темной комнате. Это тюрьма. Его обвиняют в убийстве девушки?

Поразительно, но они оказались правы! Двадцатидвухлетнего парня задержали в день убийства. Но мать убеждена - ее ребенок ни в чем не виноват. Что на это скажут экстрасенсы?..

СТБ, суббота, 19.00.

Фото канала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт