Людмила Гурченко спела для киевских геев

Людмила Гурченко спела для киевских геев

Комментарии: 26
Людмила Марковна, как всегда, зажигала не по-детски.

Желающих поглазеть и услышать пение Людмила Марковны было так много, что некоторым посетителям пришлось остаться на улице. В арт-клубе, завсегдатаями которого, как предполагают организаторы, станут секс-меньшинства, Гурченко появилась в сопровождении своего супруга и продюсера Сергея Сенина.

- Геи считают ее своей королевой, она очень толерантный человек, поэтому все рады ее здесь видеть, - поведал нам один из гостей праздника.

В этот вечер Гурченко исполняла только хиты. Начала с «Московских окон». А после исполнения композиции Земфиры «Пожалуйста, не умирай», гениально перепетой Людмилой Марковной, актер Алексей Панин, который пожаловал в клуб в компании одетой в мужской блестящий костюм Ирины Билык, опустился перед примадонной на колени. Та сначала не поняла, к чему вся эта сцена, но быстро сориентировалась и благосклонно похлопала поклонника по плечу.

Кроме Билык и Панина на тусовке также были замечены певец Андрей Кравчук, дизайнер Сергей Ермаков, светская львица Светана Вольнова, травести-дива Монро… 

Фото Владимира ШЕВЧУКА, tochka.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работы в Вышгороде