Борису Моисееву стало лучше

Борису Моисееву стало лучше

Борис Моисеев перенес инсульт. Фото: nvspb.ru
Состояние здоровья известного певца Бориса Моисеева не ухудшается и прослеживается стабильная положительная динамика.
 
Моисеев был госпитализирован поздно вечером в понедельник, 20 декабря с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. В четверг Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН. На следующий день стало известно, что артист находится в сознании и в его состоянии наметилась положительная динамика. 
 
"Со вчерашнего дня ситуация кардинально не изменилась - как и вчера, Борис не в коме, находится в сознании, но по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы видим, что продолжается стабильная положительная динамика в его состоянии здоровья", - сообщил РИА "Новости" ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин. 
 
"Сегодня к нему снова приходил в палату его директор Сергей Горох, ставил ему две его песни - Борис следит глазами за всем, что происходит в палате, выражает свои эмоции, улыбается", - рассказал помощник.
 
"Мы надеемся, что эта динамика будет сохраняться", - заключил Юдин.
 
Сотрудники пресс-службы артиста ранее предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних "огоньках" всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню "Я не могу тебя терять".
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт