Филипп Киркоров: «Я не хочу, чтобы взломщицы моей почты встретили Новый год в тюрьме!»

Филипп Киркоров: «Я не хочу, чтобы взломщицы моей почты встретили Новый год в тюрьме!»

Киркоров отзывает свой гражданский иск, чтобы спасти своих обидчиц от тюрьмы. Фото Милы Стриж.

 Сегодня, в пятницу, певца ждет новое разбирательство - суд вынесет приговор двум женщинам, которые взломали почту артиста и украли всю его документацию. 

Эта некрасивая история произошла с Киркоровым во время конкурса «Евровидение-2009». Администратор Вера Японцева, проработавшая с артистом более 10 лет, и ее подруга Нина Юрова взломали  электронную почту артиста и его аккаунт в социальной сети. Оттуда были похищены все его документы. А с аккаунта на Одноклассниках от имени артиста стали рассылаться сообщения нецензурного содержания. 

Певец обратился в суд. Вина обвиняемых уже доказана. Прокурор настаивает, чтобы обидчицы артиста провели в тюрьме 8 лет. 

- Вы знаете, я их давно простил, - признался «КП» Киркоров. - Хотя причины их поступка мне до сих пор непонятны. 

- А они обе у вас работали? 

- Вера Японцева проработала у меня почти 10 лет. А Нина Юрова имела отношение к моей концертной работе в Москве, но никогда не входила в мой ближний круг. Они что, не понимали, что все тайное становится явным? Сегодня возможности отдела «К», следственного органа МВД, настолько велики, что и хакеров, которые воруют со счетов миллиарды, вычисляют... Но понимаете, когда я написал заявление, я не знал, что это сделали женщины! А когда узнал, то попросил суд о снисхождении из-за их пожилых матерей. Я сам лишился мамы очень рано, но как это все разрешится, это не в моей власти. 

Я еще раз обращаюсь к суду с просьбой: исключить взятие под стражу, вынести обвиняемым условный приговор. Мне очень не хочется, чтобы они встретили Новый год в тюрьме. Я попросил своего адвоката, чтобы все исковые заявления с нашей стороны были сняты.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков лаборантМаппеты 2