Борис Моисеев находится в реанимации

Борис Моисеев находится в реанимации

Комментарии: 4
Состояние Бориса Моисеева - стабильно тяжелое.

 Недомогание Борис Моисеев почувствовал еще в воскресенье, когда в студии звукозаписи он записывал новую песню.  Вскоре должен выйти новый альбом певца. Музыканты посоветовали ему прекратить запись и ехать домой. 

Но дома на даче в Барвихе лучше не стало. Вызвали «скорую помощь». Врачи, осмотрев именитого пациента, решили, что это «обычное переутомление». Сделали   укол и уехали. А наутро Моисееву стало еще хуже, чем накануне.  Певца доставили в клинику АО «Медицина». И только там врачи поставили диагноз - инсульт. 

- Ситуация достаточно серьезная, - сказали нам в клинике. - У Моисеева  ишемический инсульт. Состояние его стабильно тяжелое. У него парализована левая сторона тела. Он - в сознании, разговаривает. Но если бы ему оказали  медицинскую помощь сразу, когда он вызвал врачей, а не на следующий день, его состояние было бы гораздо лучше.  

Сейчас Борис Моисеев находится в палате интенсивной терапии.  К нему не пускают даже близких друзей. Последний раз он разговаривал со своими помощниками во вторник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт