Рома Жуков стал отцом в пятый раз!

Рома Жуков стал отцом в пятый раз! [Фото]

Комментарии: 4
Отец Рома Жуков в восторге: у теперь четыре дочери и один сын!

 В начале декабря на голову к певцу и композитору  Роме Жукову вновь свалилось счастье - на свет появился его пятый ребенок. И снова не в России - такова семейная традиция. И снова девочка! В семействе Жуковых все же есть один мальчик - Никита. Все остальные - дочки. 

Малышка появилась на свет в роддоме "Санта-Мария" фонда "Ленваль"  на Лазурном берегу в Ницце (кстати в этом же роддоме недавно обзавелись двойней Анжелина Джоли и Брэд Питт). Рост новорожденной 48 сантиметров, вес - 3390 кг. Счастливые родители не долго думали над именем ребенка. Вопрос решили по телефону. Девочку назвали София Виктория. 

- Я в этот момент был на гастролях вместе с Сережей Зверевым в Екатеринбурге, мне позвонили, и сообщили, что у меня родилась дочь. Я испытал безграничное счастье, - радуется счастливый отец. - Захотелось тут же сесть в самолет и улететь к супруге, посмотреть на чудо, но пришлось выйти на сцену и радовать публику. Через сутки я уже был в Ницце с женой Еленой и дочкой Софией. Чем больше детей - тем лучше! 

Счастливые родители пока не стали менять мужскую фамилию дочери. Решили, разберутся позже.
Счастливые родители пока не стали менять мужскую фамилию дочери. Решили, разберутся позже. 

Как выяснилось, новорожденная София Виктория Романовна получила свидетельство о рождении с несклоняемой во Франции фамилией отца - Жуков. Исправить эту ошибку стало довольно сложно. Для этого надо в русском консульстве в Марселе взять письмо адресованное французским властям. В письме нужно объяснить, что в связи с традициями русского языка у мальчиков и у девочек фамилии могут склоняться по-разному. Это письмо нужно отвезти в Ниццу, подать в трибунал и написать заявление на внесение поправки в свидетельство о рождении. И только через пару дней забрать исправленное свидетельство в мэрии. 

Но и это не все! Потом документ нужно отправить заказным письмом в Прованс. Подождать еще недельку, пока его обратным почтовым переводом доставят адресату.  И, в конце концов, предварительно переведя все полученные документы на русский язык у переводчика имеющего обязательный статус нотариуса, отвезти в Марсель, где в Генеральном Консульстве России в свидетельство о рождении внесут вожделенную недостающую букву "А" к фамилии ребенка. 

Рома Жуков с супругой.
Рома Жуков с супругой. 

Вот как, оказывается, непросто нашим гражданам приходится на чужбине! 

Но поскольку у Ромы и Елены на руках были обратные билеты в Москву на определенное число, а, главное, что маме очень хотелось побыстрей вернуться домой к детям после почти двухмесячной разлуки, супруги решили до поры до времени оставить в свидетельстве все как есть. Так и прилетели они в Москву с новорожденной девочкой по фамилии Жуков. 

- Что же, придется снова слетать в Ниццу, - говорит Рома. - И когда появится небольшая дырочка в моем гастрольном и студийном графике мы непременно все поставим на свои места. Не будет же моя дочь жить с мужской фамилией?

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт