В новогодний «Сніданок» придут Полякова и Алеша

В новогодний «Сніданок» придут Полякова и Алеша

Комментарии: 2
Ольга Полякова вышла на сцену с профессиональными гимнастками.

Декабрьское субботнее утро для Лиды Таран и Руслана Сеничкина оказалось не выходным, а новогодним. Телеведущие провели его на съемках шоу «Сніданок з 1+1», который зрители увидят 31 декабря.  

Пока Лида облачалась в розовое дизайнерское платье от Виктории Гресь, к съемкам готовилась Ольга Полякова, которая исполнила песню «90-60-90». 

- Неделю не ела перед выступлением, - смеется певица, - чтобы быть 90-60-90, а не 110-98-155.  

Пока выступала Оля, возле камина сидела и скучала Алеша. 

- Я бы на Новый год хотела куда-нибудь уехать за границу, - мечтательно созналась певица, после того как спела свою песню «Я пришла домой». - Хотя бы на пару дней. Потому что у меня вот тут (показывает на голову. - Прим. авт.) все уже закипает. Я даже дни путаю.  

Подхватил новогоднюю эстафету Пономарев со своей песней «Інша», но перед выступлением ему пришлось сначала снять со стула Лиду Таран, так как ведущая решила всем напомнить, как детки рассказывают стихи, стоя на возвышении. 

Алеша поделилась планами на Новый год с ведущей Лидой Таран.
Алеша поделилась планами на Новый год с ведущей Лидой Таран. 

Людей на площадке стало ощутимо больше, когда с Джамалой прибыл балет Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко «Китч». Им всем потребовалось хорошенечко разогреться да надеть свои костюмы. Диму и Алену облачили в наряды Деда Мороза. А костюм серебристого кролика примерил Сеничкин - к радости всех зрителей и выступающих детишек. Дело в том, что Асия Ахат приехала в студию в окружении малышей - маленькие девочки в ее номере изображали снежинок. Но они, попав под прицелы камер, так застеснялись, что не смогли танцевать. Тогда Таран взяла ситуацию в свои руки, вышла на сцену и начала водить с ними хоровод.

Руслан Сеничкин тоже принял активное участие в «раскрепощении» маленьких танцовщиц - махал руками, показывал разные движения. И очень переживал за происходящее.   

- Сеничкин, ты не туда пошел работать, тебе надо в детский сад! - начали говорить в съемочной группе.

Завершил праздник Виталий Козловский, который не только призывал всех «Загадай», но и станцевал с очаровательной ведущей.  

Фото предоставлено каналом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии экономист Львовпрогноз погоды в Новой Водолагемультфильм Пингвиненок Джаспер: Путешествие на край света