Борис Моиссев может передвигаться только по больничной палате

Борис Моиссев может передвигаться только по больничной палате

До приступа певца довело сильное переутомление. Фото Леонида Валеева.

 - В данный момент врачи проводят утренний осмотр, - рассказал «Комсомолке» ассистент певца Александр Юдин. - Мы надеемся, что Борис уже идет на поправку. Вот вчера вечером попросил принести ему в палату музыку. Мы передали Борису его новую песню . Видно, что обрадовался. 

Все эти дни нам звонят поклонники. Люди желают здоровья, спрашивают, что нужно передать. Ничего не нужно, у Бориса все есть! Врачи пока не разрешают его тревожить. Но, надеемся, в скором времени Борис сможет сам ответить в твиттере своим поклонникам. Пока за него это делают его помощники. Передвигается Борис без проблем. Правда, пока только по больничной палате. За пределы палаты врачи выходить пока не разрешают, рекомендуют постельный режим. 

Напомним: Борис Моисеев, поздно вечером в понедельник 20 декабря был доставлен в одну из центральных клиник Москвы. 56-летний артист от госпитализации категорически отказывался. Хотя симптомы недомогания он почувствовал накануне в воскресенье. В этот же вечер, окружение артиста вызвало бригаду врачей Одинцовской подстанции скорой помощи. 

Прибывшая через 40 минут бригада врачей поставила диагноз недомогания на фоне высокой переутомляемости. В понедельник утром состояние здоровья не изменилось. Окружение артиста повторно вызвало бригаду врачей. Не смотря на бодрый дух Бориса Моисеева, врачи рекомендовали немедленно провести стационарное обследование. Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию.    

Ходили слухи, что Борис парализован. Но пресс-служба артиста опубликовала опровержение этой информации: 

"Дорогие друзья и коллеги. Во вторник вечером, 21 декабря состоялся расширенный консилиум врачей учавствующих в обследовании Заслуженного артиста России Бориса Моисеева. В ходе наблюдения, проходившего в течении суток, был поставлен диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Состояние артиста тяжелое, но стабильное.  Проводится интенсивная терапия в условиях стационара. Угрозы жизни нет."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператор пк Одесса