Адвокаты Киркорова и Яблоковой вновь выcтупили с официальным заявлением

Адвокаты Киркорова и Яблоковой вновь выcтупили с официальным заявлением

Комментарии: 2
Филипп Киркоров винит себя в этой некрасивой перепалке с Яблоковой. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним: 16 декабря Филипп Киркоров и обвинившая его в нанесении побоев на репетиции церемонии "Золотой граммофон" 29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова заключили мировое соглашение.

Говорят, что стороны пришли к миру, как только в распоряжении стороны Киркорова оказалась видеозапись конфликта. Корреспонденты "КП", благодаря знакомым телевизионщикам, тоже видели эту секретную пленку.

На ней видно, что перепалка Яблоковой и Киркорова длилась на более 6 секунд. Артист сильно толкает девушку, но об избиении, о котором трубила две недели пресса, там нет и речи.

А сегодня, 21 декабря, адвокаты сторон выступили с новым официальным заявлением для прессы. Выступили надо сказать, неспроста. Видимо, Яблокова теперь сама не рада, что большинство ее обвинений оказались, мягко говоря, неправдой: "Мы подтверждаем, что сторона Марины Яблоковой, включая ее саму и ее представителей, запись происшедшего инцидента не видела и не была ознакомлена ни с ней, ни с фрагментами этой записи. Таким образом, запись этого инцидента, распространяемая стороной Филиппа Киркорова в досудебном процессе, не могла послужить основанием для сторон в подписании (мирового) соглашения".

22 декабря мировой суд проведет заседание, на котором окончательно рассмотрит вопрос об утверждении мирового соглашения между Киркоровым и Яблоковой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт