Мужчины становились перед Кабалье на колени

Мужчины становились перед Кабалье на колени

Актер «Квартала» Юрий Корявченков (Юзик) был больше всех обласкан вниманием звезды.

Съемки новогоднего «Вечернего квартала» выдались довольно сумбурными. Дело в том, что главная звезда вечера - испанская оперная дива Монтсеррат Кабалье не успела отрепетировать свой номер, так как из-за снегопадов в Европе задержался ее рейс на Киев.

Но это не испортило 77-летней певице настроения, как и то, что после недавнего перелома лодыжки Кабалье до сих пор с трудом передвигается. Из отеля до авто хромающую звезду препровождали два помощника, держа наготове костыли. Чтобы облегчить ей передвижение, у vip-гримерки Монтсеррат во Дворце «Украина» соорудили пандус, устеленный красной дорожкой. По информации «КП», к сцене звезду подвозили на кресле-каталке. Но зрители всего этого не увидели, так как перед ними оперная дива предстала во всем своем великолепии.  

- Ой, а можно, я вас потрогаю? - заволновался Владимир Зеленский и бухнулся перед певицей на колени. - Есть такое поверье, что если перед Новым годом прикоснешься к чему-то великому, весь год счастье будет.

Звезда милостиво разрешила себя потрогать. Но больше всех повезло другому «квартальцу» - Юрию Корявченкову (Юзику). Пока Кабалье исполняла арию Пуччини, он весь номер стоял перед дивой на коленях, а Монтсеррат крепко держала монументального актера за плечо.  

Правда, потом на сцену вышел Басков и на правах старого друга узурпировал внимание звезды. Вместе артисты исполнили две композиции: «Очи черные» и «Калинку». 

- Сейчас, ребята, подождите, - метался после за кулисами Николай. - Мне еще надо к Монтсеррат в гримерку зайти - давно не виделись, а она же моя «вокальная мама». 

- Николай, вас Монтсеррат Кабалье не журила за то, что вы предпочли оперным подмосткам поп-сцену?

- Нет, никогда. Она мне сказала: «Главное, что у тебя есть - это твоя вокальная школа. Ты можешь петь, что захочется и когда захочется». Вот у меня на Новый год запланированы выступления в Арабских Эмиратах, Куршавеле, Стамбуле. А после отправимся с Оксаной на две недели на Мальдивы.

- А как вы уговорили Кабалье принять участие в съемках «Вечернего квартала»?

- Она со мной советовалась, я сказал: тут постоянно шутят, не реагируй! А она - «я не смогу не реагировать, я такая смешливая!». И это правда.   

ПОТАП ОТКРЫЛ ФОТООХОТУ НА ПАПАРАЦЦИ

А в это время Потап и Настя за кулисами рассуждали о великой силе Интернета.

- Настя - самая главная девушка Сети, - гордился Потап. - На нее в месяц - полтора миллиона запросов. Да что там - даже порнуху в Интернете нашими именами называют. А это значит, что мы крутые.

Говоря это, Потап фотографировал на телефон папарацци, которые пытались ослепить его вспышками.

- Это для моей странички в Твиттере, - пояснил он.

- Вы с Настей на днях выпустили клип «Ты влип, Филипп». Какова была реакция Киркорова?

- Пока реакции не было. Но мы это сделали для того, чтобы его поддержать и немного разрядить обстановку. Но в России зашевелились, напряглись, позвонили мне и спросили: «Леша, что вы делаете»? Мы никого не хотели обидеть, просто в какой-то момент эта ситуация стала смешной. 

Потап с помощью телефона запечатлел себе на память папарацци.
Потап с помощью телефона запечатлел себе на память папарацци.

 

 

Фото Максима ЛЮКОВА.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Николай БАСКОВ: «Скандал с Киркоровым - просто пиар!»

По мнению Баскова, таким образом Филипп рекламировал свой новый альбом.

- Тут и думать нечего - это хороший пиар. Перед тем как все началось, прошло два дня. Мы были в Питере на «Граммофоне», и тут в понедельник вдруг пошла такая волна… Ну надо же как-то новые песни раскручивать…

- Вы считаете Киркорова своим конкурентом? 

- Что вы! Мы не соперники, мы два разных человека. Во-первых, он на десять лет старше меня, у него своя публика. Я могу делать разножанровые программы, петь в опере, вот в апреле у меня запланирован концерт классической музыки в Венской филармонии. А Филипп - я считаю его настоящим мастером своего жанра. Так что нам делить нечего.

- С Филиппом нам делить нечего.
- С Филиппом нам делить нечего. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для юриста по земельному праву ДнепропетровскsinoptikРори Киннер