Тина Кароль готова продать свои  9 жизней

Тина Кароль готова продать свои "9 жизней" [Фото]

 

Новый диск  вышел по завершению Всеукраинского тура певицы в его поддержку , который прошел по 44-ем городам Украины. 

Название самой пластинки певица не сообщала до последнего, оно стало известно лишь за несколько дней до официального релиза – на сайте своего фан-клуба Тина Кароль выложила обложку нового  альбома и одну из заглавных его песен. 

- «9 жизней», как символ моего перевоплощения в альбоме, - говорит певица о названии своего детища. – Это и состояния, и характеры, и ощущения девушки в моих новых песнях – они абсолютно разные: драйвовые, капризные, нежные, томные, они не похожи друг на друга, потому что у каждой из них своя «жизнь» 

В новый альбом Тины Кароль вошли 13 песен, в том числе и три украиноязычные композиции, автором которых выступил Андрей Пидлужный. Есть там и уже известные хиты:  «Не бойся», «Шиншилла», «РадиоBaby» и «Не дощ», а также абсолютно новые песни – «9 жизней» («Микроволновка»), «Я не беру трубку», «Зачем я знаю», «Переживем измены», «Я скажу «Да» и другие, таких авторов как Иван Алексеев, Владимир Белоусов, Карен Кавалерян, Сергей «Карандаш» и Татьяна Миронова.    

 

Работа над новым альбомом у Тины Кароль заняла ровно два года, как признается сама певица, большая часть времени пошла на отбор материала.  

- Это очень кропотливый период, я отобрала почти тридцать песен, которые мне очень нравились и продолжала «отсеивать» дальше, пока не получила те тринадцать, которые и составили альбом. Не знаю, возможно, в будущем я сделаю программу «Неизданное», потому что те песни, которые не вошли, они ни в коей мере не хуже, просто для них должно прийти свое время и настроение», - говорит певица.   

Свои «9 жизней» Тина Кароль записывала в Лондоне и работала над новыми трэками вместе с саунд-продюсерами Йоадом Нево и Браяном Роуллингом. Выпускает новый альбом компания «Астра» двумя тиражами: просто альбом и альбом вместе с DVD сольного концерта в Киеве. 

 

Накануне певица побывала на заводе, где печатается диск, и дала своим «9 жизням» жизнь настоящую – собственноручно запустила станок, который выдал обложку новой пластинки. Тина Кароль оставила афтограф внутри первой тысячи альбомов, что для ее поклонников означает настоящую лотарею – любой диск может оказаться с подписью певицы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт