Микки Рурк в Петербурге позволял себе многое

Микки Рурк в Петербурге позволял себе многое [Фото]

Комментарии: 13
Голливудский актер оторвался в Питере по полной. Фото vk.com.

 Звезда фильма "Девять с половиной недель", голливудский актер Микки Рурк "с пользой" для себя провел время в Северной столице. Напомним, артист был в числе звезд, приглашенных на грандиозное мероприятие в Ледовом дворце, все сборы от которого пошли больным онкологией детям. 

В первый же день Рурк поспешил в детскую больницу № 31. Маленькие пациенты оказались несказанно рады такому гостю. У актера же на глазах наворачивались слезы, когда он общался с ребятней. Прощаясь с детьми, голливудский гость подметил, что многим взрослым не мешало бы поучиться мужеству у этих малышей.

Увиденное настолько потрясло зарубежную знаменитость, что он решил снять стресс понятным каждому русскому человеку способом. Да и за Рурком давно уже закрепилась слава бабника и любителя алкоголя. Питер исключением не стал. Изрядно поднабравшись в гостиничном номере, господин Рурк сначала поехал на благотворительный аукцион, а затем распорядился отвезти его в какой-нибудь эротик-клуб. 

Микки Рурк оказался человеком очень разносторонним. Фото vk.com.
Микки Рурк оказался человеком очень разносторонним. Фото vk.com.

Там знаменитости не удивились. Более того, девчонки, быстренько освободившись от одежды оказались в объятиях голливудского ловеласа. 

На следующий день гость вспомнил, что негоже уезжать из такого прекрасного города без подарков. Так для своей девушки он приобрел нательный медальон из зеленого золота "Великомученник Пантелеймон Целитель", для ее матушки - нательную иконку Святой мученицы Татианы, а для себя родного - крест в виде энколпия "Николай Чудотворец". Вот такой Микки многосторонний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на менеджера по социальной работепогода львов на 5 днейDavid Wark Griffith