Глеб Самойлов сломал ногу на дне рождения Ромы Зверя

Глеб Самойлов сломал ногу на дне рождения Ромы Зверя

Глеб Самойлов сломал ногу на дне рождения Ромы Зверя. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

 Свое тридцатитрехлетие лидер группы "Звери" отметил с размахом, действительно подобающим фронтмену любимой миллионами группы.

Основным празднованием этого события стал концерт "Зверей" 12 декабря. Поздравить именинника пришел полный клуб Arena Moscow: очередь в зал образовалась задолго до объявленного времени начала, и зрители продолжали прибывать на протяжении всего концерта. Как со сцены пояснил сам Рома, это выступление было последним в Москве в 2010 году.

Для него группа приготовила своеобразную «прощальную» программу, в которую вошли все любимые хиты "Зверей". Часть из них была исполнена в роковой, часть – в джазовой, часть – в акустической версиях. Однако такое разнообразие стилей не создало ощущения разрозненности композиций, а наоборот показало, насколько смело и уверенно группа может работать с музыкальным материалом. Программа из лучших песен "Зверей" в неизменно эмоциональном исполнении создала настоящий шквал энергии в зале. В результате не обошлось без жертв: Глеб Самойлов, приехавший поздравить Романа лично и послушать выступление, так спешил к имениннику за кулисы во время перерыва в концерте, что повредил ногу. Прибывшие на площадку врачи "скорой помощи" диагностировали перелом.

Однако, Глеб захотел продолжить слушать концерт и согласился только на наложение временного гипса, после чего, хромая, вернулся в зал и даже пытался пританцовывать под финальные «Районы-кварталы». Главный же подарок всем поклонникам группы преподнес сам Рома. Буквально накануне дня рождения Зверя был закончен монтаж видеоклипа команды на новую композицию под названием «Никому». В его основу легло концертное исполнение песни, а главными составляющими стали сценические образы музыкантов группы, а также световое оформление и операторская работа Федора Лясса. Особенно знаменательно же то, что этот ролик стал режиссерским дебютом Романа, так что теперь его мечты о работе с видео стали реальностью.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт