Борис Моисеев в реанимации с инсультом

Борис Моисеев в реанимации с инсультом

Комментарии: 14
Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии. Фото ТСН.
Звезда эстрады Борис Моисеев попал в реанимацию частной московской больницы с предварительным диагнозом "инсульт".
 
56-летнему артисту стало плохо в подмосковном поселке Барвиха. Врачи скорой помощи доставили певца в одной из элитных клиник российской столицы, пишет ТСН
 
Там Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а потом повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, поразивший певца.
 
- В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист Кроме томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца, - рассказали врачи.
 
Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно дежурят лучшие врачи клиники, в том числе реаниматолог.
 
По словам ассистента Моисеева по связям с общественостью Александра Юдина, "сейчас в СМИ появились сообщения, что Борис парализован". "Это не соответствует действительности, он ходит, передвигнается, все нормально", - подчеркнул он. 
 
Сам Моисеев через свою пресс-службу просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья. "Пожалуйста, не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо", - обращается певец к журналистам.
 
Пошатнувшееся состояние здоровья Бориса Моисеева нисколько не удивительно на фоне его рабочего графика, поясняют в пресс-службе. За прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины, передает rian.ru.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт