Раиса МУРАШКИНА, Наталия МАРГИЕВА (20 декабря 2010, 12:14)
Наташа Королева: «На Новый год с мужем и сыном уеду в Геленджик!»

Наташа Королева: «На Новый год с мужем и сыном уеду в Геленджик!» [Фото, видео]

Михаил Ефремов с дочерьми. Фото Милы СТРИЖ.

 Новый год – это праздник, который всегда с тобой. И совсем не обязательно, чтобы главные роли в нем исполняли Дед Мороз и Снегурочка. 

Например, известному тренеру Татьяне Тарасовой наскучил этот семейный союз. Вот она и решила доверить встречу Нового года персонажам Андерсена, поставив ледовый мюзикл «Снежная королева». И надо признать, сказочница из Тарасовой вышла отменная. 

На премьеру представления собралось множество знаменитостей, многодетных и не очень, которые вывели в свет своих отпрысков. На шоу было все – и лед, и пламень, и продвинутая техника. Создатели мюзикла отретушировали старую сказку под современность. 

На арене зрители увидели лазерные декорации, огромные видеошары и разводные мосты. Прикоснуться к волшебству пришли Алика Смехова, Наталья Бочкарева, Михаил Ефремов,  Юлия Бордовских, Наташа Королева, Михаил Турецкий, Тутта Ларсен, Светлана Сорокина и Елена Воробей. 

Бывшая жена Марата Башарова Лиза с дочкой Амели. Фото Милы СТРИЖ.
Бывшая жена Марата Башарова Лиза с дочкой Амели. Фото Милы СТРИЖ.

 

 

Перед началом спектакля все толпились в уютном фойе, где угощали овсяным печеньем, мороженым и безалкогольным глинтвейном. Здесь почти каждая семья была похожа друг на друга – счастливая и беззаботная. Несчастливо по-своему отчего-то выглядел Михаил Ефремов, пришедший без супруги, но со старшим сыном и двумя дочками. Ефремов был несвеж, угрюм и не расположен к вспышкам фотокамер. То и дело актер уворачивался от объективов. 

В гордом одиночестве под пальмой в кадушке был замечен отец  четырехлетних Фомы и Фоки Шукшиных Борис, грежданский муж Марии Шукшиной. 

Знаменитые гости делились друг с другом планами на Новый год. Наташа Королева сообщила, что встретит его в Геленджике: «Это для нас необычно! На Новый год, как правило, мы никуда не уезжаем». А Никита Джигурда поведал, что праздник проведет традиционно – в Москве.  И с обычным для столицы антуражем - разноцветными гирляндами, елками в замороженных окнах и подвыпившими прохожими: 

- Мы с Мариночкой Анисиной соскучились именно по такому сценарию, - густым басом проговорил журналистам актер и певец, одной рукой обнимая жену фигуристку Анисину. В другой он держал почти годовалую дочь Эву- Владу. – Жена два года подряд рожала в январе в Париже, теперь наконец-то будем отдыхать!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт