Леонид Ярмольник сплясал под аккомпанемент Леонида Парфенова

Леонид Ярмольник сплясал под аккомпанемент Леонида Парфенова [Фото, видео]

Дуэт двух Леонидов - Ярмольника и Парфенова. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

 Новый год для артистов время рабочее - елки, корпоративы, никакого человеческого веселья с шампанским и танцами до утра. Вот и решили  знаменитости отметить наступающий раньше, чем вся страна. 

Вечером в субботу, 18 декабря, честная компания в лице Ивана Урганта, Геннадия Хазанова, Филиппа Киркорова, Леонида Ярмольника, Валерия Сюткина, Дмитрия Маликова, Игоря Угольникова, Леонида Парфенова, Стаса Намина, Степана Михалкова собралась в... Московской Школе Управления Сколково на новогодний Bosco Бал. 

Место выбрали не случайно. 

Адвокат Михаил Борщевский с супругой выбрали веселые костюмы. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.
Адвокат Михаил Борщевский с супругой выбрали веселые костюмы. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

 

 

Праздник «для своих» решено было устроить в  духе музыкально-фантастической комедии "Эта веселая планета". Помните, там по сюжету на Землю в мирных целях прилетели инопланетяне и оказались в советском НИИ передовых технологий? Инопланетяне уверены, что немедленно станут центром внимания, но, поскольку все в карнавальных костюмах, никакого ажиотажа их появление не вызывает. 

Иван Ургант пришел на праздник с женой Натальей. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.
Иван Ургант пришел на праздник с женой Натальей. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

 

 

Гости бала, как те самые инопланетяне из фильма, знакомились с «вычислительной техникой - 70», играли на игровых автоматах тех лет. И, конечно же, слушали концерт-мечту всех советских граждан «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады». Посторонних зрителей здесь не было. Поэтому знаменитости отрывались кто во что горазд. 

Леонид Ярмольник:
Леонид Ярмольник: "Тр-р-р, ча-ча, тр-р-р, ха-ха!" Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

 

 

Фурор в этот вечер произвел дуэт двух Леонидов - Ярмольника и Парфенова. Они исполнили для друзей хит 80-ых "Амана кукарела". 

В зале под бурные овации признали: фирменное: "Тр-р-р, ча-ча, тр-р-р, ха-ха!" у Ярмольника вышло куда убедительнее, чем у "родного" исполнителя хита Африка Симона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт