Ваня Дорн: «Мы с Васей хотим стать вторыми»

Ваня Дорн: «Мы с Васей хотим стать вторыми» [Фото]

Комментарии: 2

Казалось бы зачем учувствовать в конкурсе, если не для того, чтобы  победить? Доказать, что именно ты самый сильны, лучший, яркий. Что именно ты заслуживаешь лавровый венок и рукоплескания публики. Оказывается у некоторых финалистов шоу «Звезда+звезда», а именно у Вани Дорна свое, свое мнение по этому поводу . 

- Когда шоу только началось, я считал, что победит пара Русланы Писанки и Владимира Гришко, - признается Ваня. - Или пара Олега Скрипки. Руслана – она же…  просто рвёт на сцене! Скрипка очень харизматичный. Мы отличаемся от них тем, что молодые, немножко лиричные, немножко романтичные, немножко клоуны, очень эксцентричные. Но победить мне не хотелось бы. Потому, что тех, кто побеждает, обычно не сильно любят. Всегда любят вторых, им больше сочувствуют. Поэтому мы с Васей хотим занять второе место.

 

Жаль, что ведущая шоу Наталья Могилевская не обсуждала эту тему с экс-солистом «Пары Нормальных», когда второй раз к ряду, уже в качестве конкурсанта, не оказывалась вторым номером на танцевальных шоу «1+1».

 

К слову, Вася Флорова, партнерша Дорна по шоу, тоже победителем проекта видит совершенно другую пару. 

 

- С самого первого дня для меня существовал только две пары реальных конкурентов, - признается Вася. - Это Писанка с Гришко и Писаренко с Кричевским. Только их я считала реальными кандидатами на победу. Руслана с Владимиром, к сожалению, уже выбыли, так что претенденты на победу остались одни – Сергей и Гарик. Они прекрасны! 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт