Мэрайя Кэри ждет двойню

Мэрайя Кэри ждет двойню

Мэрайя Кэри. Фото hotspot.blogbugs.com.

Известная американская певица Мэрайя Кэри ждет двойню. Как сообщил муж исполнительницы Ник Кэннон, первыми радостную весть узнали Барак Обама и его супруга Мишель после недавнего концерта певицы, сообщает tochka.

"Она сказала президентской чете, что у нас будет двойня", - заявил 30-летний Ник в эфире одной из американских радиостанций. 

Также Кэннон отметил, что Кэри тщательно скрывала любые подробности своей беременности и тот факт, что он сообщил о двойняшках публике может навлечь на него гнев жены. По словам Кэннона, результаты последнего ультразвукового исследования подтвердили, что "все отлично, оба малыша здоровы и в полном порядке". 

"Врачи очень рады, мы безумно счастливы ", - добавил Кэннон. 

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт