Оксана Федорова: «За Баскова замуж не собираюсь! Рядом со мной будет только король!» Комментарии: 18

 А накануне Оксана открывала новый ювелирный бутик в гостинице «Украина». И в честь открытия, и в честь ее дня рождения Оксане там подарили шикарную бриллиантовую корону. 

- Королева, а не женщина! - восхищался подругой Николай Басков. - Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем. Конечно, хотелось бы и квартирой обзавестись. Киркоров же недавно купил в этой же сталинской высотке, где «Украина», пентхаус за 16 миллионов долларов. А чем я хуже? - вздыхал Коля. 

Оксана решила петь сольно. Без Баскова. Фото Милы СТРИЖ.
Оксана решила петь сольно. Без Баскова. Фото Милы СТРИЖ.

- А где вы с Оксаной будете в новогоднюю ночь? 

- В Арабских Эмиратах, там сначала поработаем, а потом и отдохнем. 

А «Комсомолка», пользуясь случаем, тем временем пообщалась с именинницей. 

- Оксана, как планируешь отметить день рождения? 

- С утра пойду в церковь. 17 декабря - праздник, день Мученицы Варвары. И у Патриарха будет служба в храме Христа Спасителя, собираюсь туда пойти. А потом буду отмечать с семьей. Я заказала ресторанчик с кавказской кухней. Сейчас идет пост, я стараюсь его соблюдать, поэтому на праздничном столе будут лобио, фасоль в разных видах, тушеные овощи. 

А торжественно праздновать буду 18 декабря в ресторане «Форбс». Будем с друзьями играть в «Мафию» и заодно отметим мое назначение на должность главного редактора одного модного журнала. 

Друзья уже успели мне кое-что подарить - платья, украшения. А мой друг, глава «Клуба Православных меценатов» Андрей Поклонский, подарил мне орловского рысака. 

- А где же ты его будешь держать? 

- Пока у знакомых на конезаводе в Подмосковье, а потом посмотрим. Он еще совсем маленький. 

- А как ты его назвала? 

- Сокол! 

- Обычно в день рождения строят планы на следующий год. Чего бы тебе хотелось? 

- Мне бы хотелось петь. Причем сольно! Ну и, конечно, развивать свой благотворительный фонд. Еще мне очень хочется в следующем году сняться в кино и, может быть, купить квартиру. И организовать бы собственный бизнес. А в личном плане - обрести семью и стабильность, стать мамой. 

- Коля только что сказал журналистам, что копит деньги на вашу свадьбу... 

- Ой, он сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Не знаю... 

- Он тебя сегодня королевой назвал, слышала? 

- Ну вот, тем более. Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем! (Смеется.) (Уж не Киркорова ли Оксана имела в виду? - Прим. авт.) 

- И правда, куда тебе спешить? Пусть твои поклонники поборются за твое сердце! 

- Вот пусть Коля и поборется! Рядом с такой женщиной, как я, быть не просто. Он же знает, что есть люди, готовые на все ради меня. А там уже посмотрим...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея Одессапогода г.днепропетровскмультик "Иван Царевич и Серый Волк 2"